Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию после того, как сломал бедро. Об этом сообщается в аккаунте центра Картера в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

94-летний Картер отправлялся на охоту на диких индеек, однако упал у себя дома в городе Плейнс, штат Джорджия. Операция прошла успешно. С бывшим президентом находится его жена Розалин.

При этом Картер сказал, что его самым большим опасением является то, что сезон охоты на индеек заканчивается на этой неделе, а он еще не достиг своего лимита по отстрелу птиц. Он также выразил надежду, что штат Джорджия позволит ему перенести неиспользованный лимит на следующий год.

Джимми Картер родился 1 октября 1924 года в Плейнсе. В 1977 году он стал 39-м президентом США от Демократической партии. При нем Соединенные Штаты и СССР подписали Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ). В 2002 году он получил Нобелевскую премию мира. В 2015 году Картер излечился от рака головного мозга.

Как отмечал Пожарная Безопасность, Джимми Картер побил рекорд долголетия среди президентов США.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru