→ Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию после того, как сломал бедро. Об этом сообщается в аккаунте центра Картера в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

94-летний Картер отправлялся на охоту на диких индеек, однако упал у себя дома в городе Плейнс, штат Джорджия. Операция прошла успешно. С бывшим президентом находится его жена Розалин.

При этом Картер сказал, что его самым большим опасением является то, что сезон охоты на индеек заканчивается на этой неделе, а он еще не достиг своего лимита по отстрелу птиц. Он также выразил надежду, что штат Джорджия позволит ему перенести неиспользованный лимит на следующий год.

Джимми Картер родился 1 октября 1924 года в Плейнсе. В 1977 году он стал 39-м президентом США от Демократической партии. При нем Соединенные Штаты и СССР подписали Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ). В 2002 году он получил Нобелевскую премию мира. В 2015 году Картер излечился от рака головного мозга.

Как отмечал Пожарная Безопасность, Джимми Картер побил рекорд долголетия среди президентов США.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: