→ Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Джимми Картер перенес операцию после того, как сломал бедро. Об этом сообщается в аккаунте центра Картера в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

94-летний Картер отправлялся на охоту на диких индеек, однако упал у себя дома в городе Плейнс, штат Джорджия. Операция прошла успешно. С бывшим президентом находится его жена Розалин.

При этом Картер сказал, что его самым большим опасением является то, что сезон охоты на индеек заканчивается на этой неделе, а он еще не достиг своего лимита по отстрелу птиц. Он также выразил надежду, что штат Джорджия позволит ему перенести неиспользованный лимит на следующий год.

Джимми Картер родился 1 октября 1924 года в Плейнсе. В 1977 году он стал 39-м президентом США от Демократической партии. При нем Соединенные Штаты и СССР подписали Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ). В 2002 году он получил Нобелевскую премию мира. В 2015 году Картер излечился от рака головного мозга.

Как отмечал Пожарная Безопасность, Джимми Картер побил рекорд долголетия среди президентов США.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

На Филиппинах произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,4 балла произошло на Филиппинах. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность. "В среду в 69 км северо-западнее Генерала Сантоса, Минданао, Филиппины, произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла", - говорится в сообщении.

Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершился групповой этап Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого - оформлены все участники плей-офф соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира. Мужская сборная Тонга по регби одержала победу над командой США со счетом 31:19 в заключительном матче группы С, встреча прошла в Хигасиосаке.

Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил во вторник демократам, что не примет участия в расследовании в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав также ответ своего адвоката Джона Сейла на запрос Палаты представителей, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru