→ Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер оплатит расходы на похороны Джорджа Флойда, который умер после задержания полицией в городе Миннеаполисе (штат Миннесота). Об этом сообщил в понедельник телеканала ESPN представитель Мейвезера Леонард Эллерби, передает Пожарная Безопасность.

“Он (Мейвезер — ред.), наверное, придет в бешенство из-за того, что я говорю это, но он безусловно заплатит за похороны”, — заявил представитель.

По его словам, бывший боксер связывался с семьей афроамериканца, чья смерть спровоцировала массовые акции протеста в США, и получил согласие на свое предложение. “Флойд (Мейвезер) занимается подобным более 20 лет”, — сказал Эллерби. Он пояснил, что бывший боксер в конкретном случае не стремится получить саморекламу и предпочел бы умолчать о своем поступке.

На счету 43-летнего Мейвезера 50 боев и 50 побед в профессиональной боксерской карьере.

Напомним, 25 мая в Миннеаполисе после жесткого задержания полицейским умер 46-летний афроамериканец Джордж Флойд. Гнев и возмущение протестующих вызвало опубликованное в сети видео задержания мужчины. Поэтому, люди вышли на протесты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США объявили результаты вскрытия тела Джорджа Флойда

Источник

Опубликовано: 02.06.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: