→ Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер оплатит расходы на похороны Джорджа Флойда, который умер после задержания полицией в городе Миннеаполисе (штат Миннесота). Об этом сообщил в понедельник телеканала ESPN представитель Мейвезера Леонард Эллерби, передает Пожарная Безопасность.

“Он (Мейвезер — ред.), наверное, придет в бешенство из-за того, что я говорю это, но он безусловно заплатит за похороны”, — заявил представитель.

По его словам, бывший боксер связывался с семьей афроамериканца, чья смерть спровоцировала массовые акции протеста в США, и получил согласие на свое предложение. “Флойд (Мейвезер) занимается подобным более 20 лет”, — сказал Эллерби. Он пояснил, что бывший боксер в конкретном случае не стремится получить саморекламу и предпочел бы умолчать о своем поступке.

На счету 43-летнего Мейвезера 50 боев и 50 побед в профессиональной боксерской карьере.

Напомним, 25 мая в Миннеаполисе после жесткого задержания полицейским умер 46-летний афроамериканец Джордж Флойд. Гнев и возмущение протестующих вызвало опубликованное в сети видео задержания мужчины. Поэтому, люди вышли на протесты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США объявили результаты вскрытия тела Джорджа Флойда

Источник

Опубликовано: 02.06.2020

На западе Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. В монгольской провинции Баян-Улгий зафиксировано два случая смерти от бубонной чумы. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает агентство Анадолу, передает Пожарная Безопасность.

В США подстрелили женщину за попытку снять нацистский флаг

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. В американском городке Хантер в Оклахоме женщина попыталась снять флаг с нацистской символикой, висевший во дворе соседа. За это он выстрелил ей в спину. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Словакия признала Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок после заседания правительства заявил, что Словацкая Республика признает Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики Венесуэлы. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: