→ Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер оплатит расходы на похороны Джорджа Флойда, который умер после задержания полицией в городе Миннеаполисе (штат Миннесота). Об этом сообщил в понедельник телеканала ESPN представитель Мейвезера Леонард Эллерби, передает Пожарная Безопасность.

“Он (Мейвезер — ред.), наверное, придет в бешенство из-за того, что я говорю это, но он безусловно заплатит за похороны”, — заявил представитель.

По его словам, бывший боксер связывался с семьей афроамериканца, чья смерть спровоцировала массовые акции протеста в США, и получил согласие на свое предложение. “Флойд (Мейвезер) занимается подобным более 20 лет”, — сказал Эллерби. Он пояснил, что бывший боксер в конкретном случае не стремится получить саморекламу и предпочел бы умолчать о своем поступке.

На счету 43-летнего Мейвезера 50 боев и 50 побед в профессиональной боксерской карьере.

Напомним, 25 мая в Миннеаполисе после жесткого задержания полицейским умер 46-летний афроамериканец Джордж Флойд. Гнев и возмущение протестующих вызвало опубликованное в сети видео задержания мужчины. Поэтому, люди вышли на протесты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США объявили результаты вскрытия тела Джорджа Флойда

Источник

Опубликовано: 02.06.2020

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: