→ Великобритания запаслась шампанским на случай "жесткого" Brexit

Великобритания запаслась шампанским на случай "жесткого" Brexit

Великобритания запаслась шампанским на случай

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Французские производители пампасного нарастили поставки своей продукции в Великобританию, чтобы удовлетворить спрос как минимум на год и избежать нехватки напитка на Рождество, если страна покинет ЕС 31 октября без сделки (вариант "жесткого" Brexit). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на SkyNews.

По их словам, с какими вы трудностями ни столкнулась Великобритания при "жестком" выходе из ЕС, проблем с шампанским у нее не будет.

Великобритания является крупнейшим импортером шампанского с долей 17%, опережая Соединенные Штаты. В 2018 году Великобритания импортировала 26,8 млн бутылок этого напитка.

Торговая организация производителей шампанского CIVC не смогла уточнить, сколько дополнительных бутылок было отправлено в Великобританию но ее представитель Тибо Ле Мэйу заявил: "Производители и дома поставили в Великобритании столько продукции, чтобы закрыть все потребности при возможном закрытии границы, если это произойдет".

Напомним, британская королева поддержала закон, который блокирует Brexit без соглашения.

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

DW: Коломойский мог купить мандат депутата в австрийском парламенте за миллионы евро

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Олигарх Игорь Коломойский со своими партнерами стали фигурантами расследования, в котором рассматривают продажу депутатского мандата в австрийском парламенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информацию DW. “10 млн евро за депутатский мандат — наличными, в двух чемоданах. Это выглядит как сюжет остросюжетного голливудского триллера.

В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В российской Бурятии в ночь на 19 сентября похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву “выгонять” президента России Владимира Путина из Кремля, сообщил проекту Радио Свобода Сибир.Реалии один из сторонников шамана, передает Пожарная Безопасность.

Истребитель потерял в небе над Германией два подвесных бака

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Истребитель-бомбардировщик Tornado ВВС Германии, находясь в небе над землей Шлезвиг-Гольштейн, потерял два подвесных топливных бака. Об этом сообщило в четверг агентство DPA со ссылкой на представителя военно-воздушных сил ФРГ, передает Пожарная Безопасность. Как отмечается, в момент инцидента баки уже были пустые, без топлива.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru