→ Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министресса Великобритании Тереза Мэй предложила направить британских специалистов по борьбе с терроризмом для оказания помощи властям Шри-Ланки в расследовании серии терактов. Об этом во вторник сообщила пресс-служба британского премьера по итогам телефонного разговора Мэй с премьер-министром Шри-Ланки Ранилом Викрамасингхе, передает Пожарная Безопасность.

Британский премьер выразила своему коллеге “глубочайшие соболезнования” в связи с терактами в его стране. “Премьер-министресса Мэй предложила Шри-Ланке помощь Великобритании, включая отправку британских специалистов по борьбе с терроризмом для оказания содействия властям страны”, — сказал пресс-секретарь, отметив, что лидеры заявили о “необходимости объединения усилий в борьбе с терроризмом”.

21 апреля на Шри-Ланке произошла крупнейшая в истории страны серия терактов, в результате которых погиб 321 человек, пострадали более 500.

Напоминаем о возможности теракта Шри-Ланку предупреждали спецслужбы США и Индии.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность. Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете.

В районе Триполи возобновились ожесточенные бои

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь штаба проведения операции "Буркан аль-Гадап" ("Гнев вулкана") Мустафа аль-Меджи сообщил агентству "Анадолу", что силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара задействовали против защитников ливийской столицы тяжелое вооружение, передает Пожарная Безопасность. Войска Правительства национального согласия (ПНС) наносят ответные удары по силам Хафтара.

В столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва придорожного фугаса на окраине Могадишо, погибли шесть человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. "Местный милиционер на условиях анонимности рассказал, что придорожная бомба взорвалась, когда рядом проезжал пассажирский автобус", - пишет Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru