→ Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министресса Великобритании Тереза Мэй предложила направить британских специалистов по борьбе с терроризмом для оказания помощи властям Шри-Ланки в расследовании серии терактов. Об этом во вторник сообщила пресс-служба британского премьера по итогам телефонного разговора Мэй с премьер-министром Шри-Ланки Ранилом Викрамасингхе, передает Пожарная Безопасность.

Британский премьер выразила своему коллеге “глубочайшие соболезнования” в связи с терактами в его стране. “Премьер-министресса Мэй предложила Шри-Ланке помощь Великобритании, включая отправку британских специалистов по борьбе с терроризмом для оказания содействия властям страны”, — сказал пресс-секретарь, отметив, что лидеры заявили о “необходимости объединения усилий в борьбе с терроризмом”.

21 апреля на Шри-Ланке произошла крупнейшая в истории страны серия терактов, в результате которых погиб 321 человек, пострадали более 500.

Напоминаем о возможности теракта Шри-Ланку предупреждали спецслужбы США и Индии.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: