→ Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министресса Великобритании Тереза Мэй предложила направить британских специалистов по борьбе с терроризмом для оказания помощи властям Шри-Ланки в расследовании серии терактов. Об этом во вторник сообщила пресс-служба британского премьера по итогам телефонного разговора Мэй с премьер-министром Шри-Ланки Ранилом Викрамасингхе, передает Пожарная Безопасность.

Британский премьер выразила своему коллеге “глубочайшие соболезнования” в связи с терактами в его стране. “Премьер-министресса Мэй предложила Шри-Ланке помощь Великобритании, включая отправку британских специалистов по борьбе с терроризмом для оказания содействия властям страны”, — сказал пресс-секретарь, отметив, что лидеры заявили о “необходимости объединения усилий в борьбе с терроризмом”.

21 апреля на Шри-Ланке произошла крупнейшая в истории страны серия терактов, в результате которых погиб 321 человек, пострадали более 500.

Напоминаем о возможности теракта Шри-Ланку предупреждали спецслужбы США и Индии.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Трамп предупредил Джонсона, что контакты с Huawei повлекут угрозу для нацбезопасности - The Sunday Times

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп предупредил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, что участие корпорации Huawei в процессе запуска пятого поколения мобильной связи (5G) на территории королевства создаст большую угрозу для ее национальной безопасности. Об этом сообщает в воскресенье газета The Sunday Times, передает Пожарная Безопасность.

В МВФ ожидают на вступление Болгарии в еврозону в 2023 году

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Планы Болгарии войти в еврозону в 2023 году "вполне предсказуемы" и в МВФ видят положительную динамику страны в этом процессе. Об этом заявила глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева в воскресенье, 26 января, передает Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Казахстан приостанавливает действие безвиза для транзитных пассажиров из КНР

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин поручил правительству принять меры по прекращению действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны для транзитных пассажиров с КНР в связи со вспышкой пневмонии нового типа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru