Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

Великобритания предложила направить в Шри-Ланку специалистов по борьбе с терроризмом

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министресса Великобритании Тереза Мэй предложила направить британских специалистов по борьбе с терроризмом для оказания помощи властям Шри-Ланки в расследовании серии терактов. Об этом во вторник сообщила пресс-служба британского премьера по итогам телефонного разговора Мэй с премьер-министром Шри-Ланки Ранилом Викрамасингхе, передает Пожарная Безопасность.

Британский премьер выразила своему коллеге “глубочайшие соболезнования” в связи с терактами в его стране. “Премьер-министресса Мэй предложила Шри-Ланке помощь Великобритании, включая отправку британских специалистов по борьбе с терроризмом для оказания содействия властям страны”, — сказал пресс-секретарь, отметив, что лидеры заявили о “необходимости объединения усилий в борьбе с терроризмом”.

21 апреля на Шри-Ланке произошла крупнейшая в истории страны серия терактов, в результате которых погиб 321 человек, пострадали более 500.

Напоминаем о возможности теракта Шри-Ланку предупреждали спецслужбы США и Индии.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: