→ Великобритания прошла пик вспышки COVID-19 - Джонсон

Великобритания прошла пик вспышки COVID-19 - Джонсон

Великобритания прошла пик вспышки COVID-19 - Джонсон

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что пик вспышки коронавиросной болезни в стране - позади. Об этом глава британского правительства сказал во время пресс-конференции в четверг, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Джонсон сказал, что Великобритания “преодолела пик” вспышки вируса, но подчеркнул, что страна не должна “рисковать вторым всплеском”.

Премьер также сказал, что медицинские маски для лица будут “полезны” как часть стратегии выхода из карантина.

По данным СМИ, около 26 771 человек уже умерли от вируса в Великобритании.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания резко откорректировала в сторону увеличения официальную статистику количества умерших вследствие болезни COVID-19, которую вызывает коронавирус. Согласно новым данным, количество жертв составляет 26 097.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: