→ Великобритания прошла пик вспышки COVID-19 - Джонсон

Великобритания прошла пик вспышки COVID-19 - Джонсон

Великобритания прошла пик вспышки COVID-19 - Джонсон

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что пик вспышки коронавиросной болезни в стране - позади. Об этом глава британского правительства сказал во время пресс-конференции в четверг, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Джонсон сказал, что Великобритания “преодолела пик” вспышки вируса, но подчеркнул, что страна не должна “рисковать вторым всплеском”.

Премьер также сказал, что медицинские маски для лица будут “полезны” как часть стратегии выхода из карантина.

По данным СМИ, около 26 771 человек уже умерли от вируса в Великобритании.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания резко откорректировала в сторону увеличения официальную статистику количества умерших вследствие болезни COVID-19, которую вызывает коронавирус. Согласно новым данным, количество жертв составляет 26 097.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: