→ Венгрия и Польша заблокировали бюджет ЕС и пакет по восстановлению на 1,8 триллиона евро

Венгрия и Польша заблокировали бюджет ЕС и пакет по восстановлению на 1,8 триллиона евро

Венгрия и Польша заблокировали бюджет ЕС и пакет по восстановлению на 1,8 триллиона евро

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. В понедельник Венгрия и Польша заблокировали ранее согласованный бюджет Евросоюза на 2021-2027 годы вместе с пакетом мер по восстановлению экономики на сумму 1,8 триллиона евро, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Послы правительств ЕС на встрече в Брюсселе должны были одобрить компромисс, достигнутый по пакету на 1,8 триллиона с Европейским парламентом, но не смогли этого сделать из-за вето Варшавы и Будапешта", - пишет агентство.

Сообщается, что, согласно заявлению председательства Германии, послы раньше голосовали за связь между деньгами ЕС и соблюдением верховенства права, потому что для того голосования требовалось только квалифицированное большинство, и оппозиция Варшавы и Будапешта не могла его остановить.

Но когда дело дошло до голосования по самому бюджету в 1,1 триллиона евро и пакету по восстановлению экономики от пандемии в 750 миллиардов евро, которые требуют единодушной поддержки, "два государства-члена ЕС выразили предострежение", заявило председательство.

"Блокировка означает, что деньги на восстановление экономики всех стран ЕС после рецессии, вызванной пандемией COVID-19, скорее всего, будут отложены. Изначально планировалось, что они будут выделяться с середины 2021 года", - сообщает агентство.

Напомним, на прошлой неделе представители Европейского парламента (ЕП) и правительств стран ЕС согласовали детали бюджета ЕС на 2021-2027 годы, преодолев одно из главных препятствий на пути к реализации пакета мер по восстановлению экономики блока на сумму 1,8 триллиона евро.

Источник

Опубликовано: 16.11.2020

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com