Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Венгрия приостановила поставки российской нефти по нефтепроводу "Дружба". Об этом сообщили в самой крупной нефтегазовой компании Венгрии MOL, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"MOL (Magyar Olaj es Gazipari Reszvenytarsasag - ред.) постоянно контролирует качество сырья, котрое проходит по трубопроводу "Дружба", и не позволяет не соответствовать стандарту сырой нефти. Загрязненная сырая нефть не может быть на нашем нефтеперерабатывающем заводе, - отметили в MOL.

Ранее оператор нефтетранспортной системы Украины "Укртранснафта" проинформировал "Гомельтранснефть Дружба" об остановке транзита российской нефти по нефтепроводу "Дружба".

Словакия также приостановила получения российской нефти из-за ухудшения ее качества, последовав примеру Беларуси и Германии.

Также Польша остановила транзит нефти по нефтепроводу "Дружба".

Как сообщал Пожарная Безопасность, "Транснефть" заявила, что загрязнение нефти в трубопроводе "Дружба" было преднамеренным.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: