Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Венгрия приостановила поставки российской нефти по нефтепроводу "Дружба". Об этом сообщили в самой крупной нефтегазовой компании Венгрии MOL, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"MOL (Magyar Olaj es Gazipari Reszvenytarsasag - ред.) постоянно контролирует качество сырья, котрое проходит по трубопроводу "Дружба", и не позволяет не соответствовать стандарту сырой нефти. Загрязненная сырая нефть не может быть на нашем нефтеперерабатывающем заводе, - отметили в MOL.

Ранее оператор нефтетранспортной системы Украины "Укртранснафта" проинформировал "Гомельтранснефть Дружба" об остановке транзита российской нефти по нефтепроводу "Дружба".

Словакия также приостановила получения российской нефти из-за ухудшения ее качества, последовав примеру Беларуси и Германии.

Также Польша остановила транзит нефти по нефтепроводу "Дружба".

Как сообщал Пожарная Безопасность, "Транснефть" заявила, что загрязнение нефти в трубопроводе "Дружба" было преднамеренным.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: