→ Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Венгрия приостановила поставки российской нефти по нефтепроводу "Дружба". Об этом сообщили в самой крупной нефтегазовой компании Венгрии MOL, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"MOL (Magyar Olaj es Gazipari Reszvenytarsasag - ред.) постоянно контролирует качество сырья, котрое проходит по трубопроводу "Дружба", и не позволяет не соответствовать стандарту сырой нефти. Загрязненная сырая нефть не может быть на нашем нефтеперерабатывающем заводе, - отметили в MOL.

Ранее оператор нефтетранспортной системы Украины "Укртранснафта" проинформировал "Гомельтранснефть Дружба" об остановке транзита российской нефти по нефтепроводу "Дружба".

Словакия также приостановила получения российской нефти из-за ухудшения ее качества, последовав примеру Беларуси и Германии.

Также Польша остановила транзит нефти по нефтепроводу "Дружба".

Как сообщал Пожарная Безопасность, "Транснефть" заявила, что загрязнение нефти в трубопроводе "Дружба" было преднамеренным.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: