→ Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

Венгрия приостановила поставки нефти из РФ — СМИ

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Венгрия приостановила поставки российской нефти по нефтепроводу "Дружба". Об этом сообщили в самой крупной нефтегазовой компании Венгрии MOL, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"MOL (Magyar Olaj es Gazipari Reszvenytarsasag - ред.) постоянно контролирует качество сырья, котрое проходит по трубопроводу "Дружба", и не позволяет не соответствовать стандарту сырой нефти. Загрязненная сырая нефть не может быть на нашем нефтеперерабатывающем заводе, - отметили в MOL.

Ранее оператор нефтетранспортной системы Украины "Укртранснафта" проинформировал "Гомельтранснефть Дружба" об остановке транзита российской нефти по нефтепроводу "Дружба".

Словакия также приостановила получения российской нефти из-за ухудшения ее качества, последовав примеру Беларуси и Германии.

Также Польша остановила транзит нефти по нефтепроводу "Дружба".

Как сообщал Пожарная Безопасность, "Транснефть" заявила, что загрязнение нефти в трубопроводе "Дружба" было преднамеренным.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru