→ Венгрия ужесточает карантин и закрывает границу для украинцев

Венгрия ужесточает карантин и закрывает границу для украинцев

Венгрия ужесточает карантин и закрывает границу для украинцев

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. С 15 июля Венгрия ужесточает карантинные меры в том числе и касающиеся въезда в страну. Как рассказал руководитель администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш такие меры вводятся из-за нескольких новых случаев инфицирования коронавирусом, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

Введенные ограничения касаются и граждан Украины.

Так, Венгрия вводит обязательную проверку на границах состояния здоровья своих граждан, которые возвращаются из стран "желтой" и "красной" зон. Этим гражданам, всем без исключения, придется проходить двухнедельную самоизоляцию. Карантина можно избежать, имея два негативных теста, сделанные в последние 5 дней.

Обязательная самоизоляция также распространяется на иностранцев, которые прибывают в Венгрию из "желтой зоны", а вот иностранцы из "красной зоны" в Венгрию попасть не смогут. Поскольку венгерское правительство внесло Украину в "красный" список, то украинцы теперь не смогут попасть в Венгрию.

Однако, ограничения не распространяются на иностранцев, пересекающих Венгрию транзитом, а также работников транспортной отрасли и представителей бизнеса, которые едут в командировку, но их состояние здоровья буду проверять.

Источник

Опубликовано: 12.07.2020

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Польша и США подписали договор о военном сотрудничестве

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. В Варшаве подписали новый польско-американский оборонный договор. Документ подписали министр национальной обороны Польши Маруш Блащак и государственный секретарь США Майк Помпео. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: