→ Вербовка добровольцев в Карабах в Греции: Азербайджан отозвал своего посла, Афины - поступили так же

Вербовка добровольцев в Карабах в Греции: Азербайджан отозвал своего посла, Афины - поступили так же

Вербовка добровольцев в Карабах в Греции: Азербайджан отозвал своего посла, Афины - поступили так же

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан отозвал посла в Греции для консультаций в связи с сообщениями об участии граждан этой страны в боевых действиях в Нагорном Карабахе. Об этом в четверг сообщила пресс-служба азербайджанского МИД, пишет Пожарная Безопасность.

“Азербайджанская сторона довела до внимания МИД Греции сообщения открытых источников о прибытии на оккупированные территории Азербайджана иностранных граждан, в том числе граждан Греции армянского происхождения, для участия в боях, и обратилась к противоположной стороне с запросом о проведении соответствующего расследования. Вслед за этим в связи с решением греческой стороны об отзыве своего посла для консультаций посол Азербайджанской Республики в Греции вызван в Баку для консультаций”, — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Ранее МИД Греции принял решение отозвать для консультаций посла в Баку Николаоса Пиперигоса после, как было сказано в сообщении министерства, заявлений правительства Азербайджана о предполагаемой терпимости со стороны греческого государства к подготовке террористических действий, попыток вербовки боевиков-террористов и кибератак с греческой территории на Азербайджан в контексте конфликта вокруг Нагорного Карабаха.

Видео конфликта со стороны ВС Азербайджана:

Источник

Опубликовано: 08.10.2020

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: