→ Вертолет НАТО исчез в море неподалеку от Греции

Вертолет НАТО исчез в море неподалеку от Греции

Вертолет НАТО исчез в море неподалеку от Греции

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Вертолет, который является частью постоянной морской группы НАТО, накануне исчез в море к западу от греческого острова Кефалония. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Ekathimerini.

"Вертолет летел в итальянском воздушном пространстве, когда исчез с радара", - пишут в издании.

Теперь итальянский и турецкий фрегат ищут шесть пропавших членов экипажа. Вертолет CH-124 принадлежит вооруженным силам Канады.

Разведывательная операция с участием вертолета началась в среду в греческих водах, в ней сначала участвовал и греческий фрегат, который остался в водах Греции.

Напомним, что ранее в Мексике разбился военный вертолет.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: