→ Весеннее «обострение» Киева готовит Украину к войне с Россией

Весеннее «обострение» Киева готовит Украину к войне с Россией

Весеннее «обострение» Киева готовит Украину к войне с Россией

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и Георгий Тука в интервью изданию «Сегодня» предположил «обострение» отношений на границе накануне 9 мая. По его словам, ко Дню Победы может начаться война между Киевом и Москвой.

Заместитель министра временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сделал громкое заявление о возможности вооруженного столкновения между Киевом и Москвой. Он предположил, что в предверии 9 мая и праздника Великой Победы начнут распространятся «бредни», что спровоцирует конфликт.

Политик сделал свои прогнозы исходя из собственных представлений о количестве и вооружении войск РФ, стоящих на границе с незалежной. По мнению Туки, «предполагать готовность к военному обострению можно».

Заявление о готовящемся конфликте от замминистра накануне празднования 9 мая больше похоже на весеннюю провокацию и информационную войну. Планы отправиться воевать звучали в Киеве и раньше. Не так давно о призывах к военному сценарию заявлял Петр Порошенко.

Ранее украинские СМИ призвали соотечественников «слезть с иглы иллюзий» Порошенко и подробно рассказали о крупнейших провалах проигравшего президента.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: