→ Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв взрывов в Шри-Ланке возросло до 156, в том числе среди пострадавших 35 иностранцев. Серия взрывов прогремела в столице Шри-Ланки, городе Коломбо в воскресенье, 21 апреля, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Взрывные устройства детонировали в трех церквях во время Пасхального богослужения, а также в трех люксовых гостиницах.

Все церкви и гостиницы, где прогремели взрывы, расположены либо в самом Коломбо, либо в пригороде столицы. Взрывы произошли практически одновременно. Жертвами атак стали верующие в церквях и постояльцы отелей.

Данные по количеству погибших и раненых постоянно растут. Пока ни одна из радикальных группировок не взяла на себя ответственность за совершенные взрывы. В правоохранительных органах Шри-Ланки также пока не называют вероятных организаторов и исполнителей нападений. Вероятно, взрывные устройства пронесли террористы-смертники.

Как сообщал Пожарная Безопасность, при взрывах на Шри-Ланке погибли не менее 20 человек.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Глава российской делегации избран вице-спикером ПАСЕ

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) выбрали во вторник вице-спикером ассамблеи руководителя российской делегации, заместителя председателя Госдумы Петра Толстого, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию ПАСЕ. Всего в голосовании приняли участие 252 парламентария из 321, сообщил ведущий заседания. Три бюллетеня были испорчены, засчитано 249 голосов.

Посольство Китая в Дании требует убрать от местного издания карикатуру о коронавирусе

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Посольство Китая в Копенгагене требует извинений от датского издания Jyllands-Posten из-за публикации карикатуры о новом вирусе из Китая. Об этом пишет датское издание Politiken, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. Карикатура, о которой идет речь, была опубликована в номере Jyllands-Posten по 27 января.

Плитка для ванной – для ценителей роскоши и элегантности

Любой мастер по строительству подтвердит, что в вопросе выбора качества и эстетики для «мокрой зоны» никакой другой материал не может соревноваться с традиционным кафелем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru