→ Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв взрывов в Шри-Ланке возросло до 156, в том числе среди пострадавших 35 иностранцев. Серия взрывов прогремела в столице Шри-Ланки, городе Коломбо в воскресенье, 21 апреля, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Взрывные устройства детонировали в трех церквях во время Пасхального богослужения, а также в трех люксовых гостиницах.

Все церкви и гостиницы, где прогремели взрывы, расположены либо в самом Коломбо, либо в пригороде столицы. Взрывы произошли практически одновременно. Жертвами атак стали верующие в церквях и постояльцы отелей.

Данные по количеству погибших и раненых постоянно растут. Пока ни одна из радикальных группировок не взяла на себя ответственность за совершенные взрывы. В правоохранительных органах Шри-Ланки также пока не называют вероятных организаторов и исполнителей нападений. Вероятно, взрывные устройства пронесли террористы-смертники.

Как сообщал Пожарная Безопасность, при взрывах на Шри-Ланке погибли не менее 20 человек.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке подсветили цветами и анимацией машины “скорой”, в знак поддержки врачей и горожан во время распространения пандемии COVID-19 на территории Соединенных Штатов, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунты жителей города в соцсетях и официальный аккаунт небоскреба в Instagram.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru