→ Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

Взрывы в Шри-Ланке: число жертв растет

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв взрывов в Шри-Ланке возросло до 156, в том числе среди пострадавших 35 иностранцев. Серия взрывов прогремела в столице Шри-Ланки, городе Коломбо в воскресенье, 21 апреля, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Взрывные устройства детонировали в трех церквях во время Пасхального богослужения, а также в трех люксовых гостиницах.

Все церкви и гостиницы, где прогремели взрывы, расположены либо в самом Коломбо, либо в пригороде столицы. Взрывы произошли практически одновременно. Жертвами атак стали верующие в церквях и постояльцы отелей.

Данные по количеству погибших и раненых постоянно растут. Пока ни одна из радикальных группировок не взяла на себя ответственность за совершенные взрывы. В правоохранительных органах Шри-Ланки также пока не называют вероятных организаторов и исполнителей нападений. Вероятно, взрывные устройства пронесли террористы-смертники.

Как сообщал Пожарная Безопасность, при взрывах на Шри-Ланке погибли не менее 20 человек.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

В Сингапуре арестовали ученого за сотрудничество со спецслужбами Китая

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Сингапуре на два года арестовали ученого после того, как стало известно о его тайном сотрудничестве со спецслужбами Китая. Об этом говорится в заявлении Управления внутренней безопасности страны, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: