→ Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность.

"Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

По его словам, ориентировочная стоимость ущерба от взрыва составляет от 3 до 5 млрд долларов. Однако инженеры и технические команды еще не дали официальной оценки. Глава Бейрута добавил, что разрушения от взрыва в портовой зоне распространились на половину города.

В соцсети также появились спутниковые снимки порта в Бейруте до и после взрыва.

Напомним, 4 августа на складах порта Бейрута, где в течение нескольких лет хранилась аммиачная селитра, произошел мощный взрыв. Более 70 человек погибли, около 4000 пострадали. Взрыв был настолько сильным, что его сравнили с ядерным ударом.

Источник

Опубликовано: 05.08.2020

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Навального этапировали в исправительную колонию общего режима

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима. Об этом сообщает телеканал Дождь, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима сообщили в ОНК. В какую именно колонию этапировали оппозиционера - неизвестно", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: