→ Взрыв в больнице столицы Ирана: число погибших выросло до 19 человек

Взрыв в больнице столицы Ирана: число погибших выросло до 19 человек

Взрыв в больнице столицы Ирана: число погибших выросло до 19 человек

КИЕВ. 1 июля. Пожарная Безопасность. Взрыв в клинике, расположенной на севере Тегерана, унес жизни 19 человек, еще 24 получили ранения. Об этом сообщил в среду официальный представитель Организации по чрезвычайным происшествиям Ирана Моджтаба Халеди, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство ISNA.

“В результате инцидента 24 человека получили ранения, из которых девять были госпитализированы”, — цитирует его агентство ISNA. Халеди добавил, что “погибли 19 человек”.

Взрыв в одной из медицинских клиник на севере Тегерана произошел во вторник вечером. Возможной причиной инцидента власти страны называют утечку газа и пожар, которые спровоцировали взрыв кислородных баллонов.

Источник

Опубликовано: 01.07.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: