→ Взрыв в Ливане: Зеленский выразил соболезнования

Взрыв в Ливане: Зеленский выразил соболезнования

Взрыв в Ливане: Зеленский выразил соболезнования

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родным погибших и пострадавшим в результате разрушительного взрыва в столице Ливана — Бейруте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Главы государства.

“Глубоко шокирован новостями о страшных взрыва в Бейруте и большом количестве жертв. Мои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших. Я также искренне желаю скорейшего выздоровления раненым”, — сообщил Президент Украины.

Добавим, по меньшей мере 30 человек погибли при взрыве в столице Ливана.

По предварительным данным, взорвались конфискованные взрывчатые вещества, хранившиеся на складе в районе порта. Взрывная волна уничтожила или повредила здания в районе 10 километров. Ее ощутили даже на Кипре — в 240 километрах от Ливана. В Бейруте возникли перебои с интернетом. СМИ сообщили о еще один взрыв; предполагается, что он тоже произошел в районе порта, был первым и не таким мощным, как второй.

Прямой эфир из Бейрута:

Источник

Опубликовано: 04.08.2020

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

В ООН призвали Иран отменить казнь ученого Джалали

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Эксперты ООН обеспокоены тем, что ирано-шведского ученого Ахмадреза Джалали переведены в одиночную камеру для подготовки его к смертной казни. Об этом сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

В Бразилии произошло масштабное ДТП с автобусом - по меньшей мере 41 человек погиб

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Число жертв столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в бразильском штате Сан-Паулу выросло до 41 человек. Об этом сообщил телеканал Globo, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на местное агентство UOL. Ранее говорилось о 37 жертвах и 15 пострадавших.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: