→ Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. В результате взрыва и последующего пожара на грузовом судне в порту корейского города Ульсан ранения получили 18 человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News.

"Восемнадцать человек получили ранения после того, как на грузовом судне вспыхнул пожар, который затем перекинулся на другое судно после взрыва в юго-восточном портовом городе Ульсан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что двенадцать моряков - трое иностранных граждан и девять южнокорейцев - и шесть спасателей получили ранения, в основном от ожогов и вдыхания дыма. Из них один кореец получил серьезные травмы.

Напомним, судно перевозило нефтепродукты. Огонь вспыхнул и распространился очень быстро, захватив корабль пришвартованный рядом.

Сначала сообщалось о том, что пострадали девять человек.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

В Португалии сегодня пройдут выборы президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сегодня, 24 января, в Португалии пройду президентские выборы, пишет Пожарная Безопасность. Голосование состоится в условиях режима чрезвычайной ситуации в связи с пандемией коронавируса. Детали На высший государственный пост претендуют семь кандидатов, в том числе действующий лидер республики Марселу Ребелу ди Соуза.

В Нидерландах задержали одного из самых разыскиваемых в мире наркобаронов

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Полиция Нидерландов задержала одного из самых разыскиваемых в мире преступников - руководителя азиатского наркосиндиката по имени Це Чи Лоп. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian.

Из-за смерти 10-летней девочки в Италии блокируют аккаунты в TikTok

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Италии 10-летняя девочка приняла участие в опасном челендже в сети TikTok и погибла. Как информирует издание The Guardian, итальянские прокуроры начали расследование по факту случайной смерти несовершеннолетней. В связи с этим власти страны блокирует аккаунты пользователей соцсети, пишет Пожарная Безопасность. Трагедия произошла в столице итальянского острова Сицилия — Палермо.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: