→ Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. В результате взрыва и последующего пожара на грузовом судне в порту корейского города Ульсан ранения получили 18 человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News.

"Восемнадцать человек получили ранения после того, как на грузовом судне вспыхнул пожар, который затем перекинулся на другое судно после взрыва в юго-восточном портовом городе Ульсан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что двенадцать моряков - трое иностранных граждан и девять южнокорейцев - и шесть спасателей получили ранения, в основном от ожогов и вдыхания дыма. Из них один кореец получил серьезные травмы.

Напомним, судно перевозило нефтепродукты. Огонь вспыхнул и распространился очень быстро, захватив корабль пришвартованный рядом.

Сначала сообщалось о том, что пострадали девять человек.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: