→ Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

Взрыв грузового судна в Южной Корее: количество пострадавших возросло до 18 человек

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. В результате взрыва и последующего пожара на грузовом судне в порту корейского города Ульсан ранения получили 18 человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News.

"Восемнадцать человек получили ранения после того, как на грузовом судне вспыхнул пожар, который затем перекинулся на другое судно после взрыва в юго-восточном портовом городе Ульсан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что двенадцать моряков - трое иностранных граждан и девять южнокорейцев - и шесть спасателей получили ранения, в основном от ожогов и вдыхания дыма. Из них один кореец получил серьезные травмы.

Напомним, судно перевозило нефтепродукты. Огонь вспыхнул и распространился очень быстро, захватив корабль пришвартованный рядом.

Сначала сообщалось о том, что пострадали девять человек.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru