→ Взрыв на нефтехимическом заводе в Каталонии: один погибший, восемь раненых

Взрыв на нефтехимическом заводе в Каталонии: один погибший, восемь раненых

Взрыв на нефтехимическом заводе в Каталонии: один погибший, восемь раненых

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Взрыв на нефтехимическом комплексе в Таррагоне, что в автономной области Каталония на северо-востоке Испании, привел к гибели одного человека. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ABC.es.

Кроме одного погибшего, в результате взрыва один человек считается пропавшим без вести. Еще не менее восьми человек получили ранения - ожоги. Из них двое - очень серьезные.

Человек, как считается, погиб от удара по голове в здании, которое затряслось из-за ударной волны, в соседнем муниципалитете Торрефорта.

Напомним, 13 января на нефтехимическом заводе BASF в Каталонии произошел мощный взрыв.

Департамент консульской службы МИД Украины отреагировал на аварию, и сообщил, что в случае возникновения обстоятельств, требующих немедленного консульского реагирования, они рекомендуют гражданам Украины безотлагательно обращаться в Генеральное консульство Украины в Барселоне.

Источник

Опубликовано: 15.01.2020

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru