→ Виноделы Франции, Италии и Испании попросили у ЕС 350 млн евро

Виноделы Франции, Италии и Испании попросили у ЕС 350 млн евро

Виноделы Франции, Италии и Испании попросили у ЕС 350 млн евро

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Двухмесячная блокировка работы баров и ресторанов в Италии больно ударила по винодельческой отрасли страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на news.abs-cbn.com.

На фоне кризиса Италия сократила продажи вина как внутри страны, так и на экспорт.

Так, известная винодельня Borgoluce, которая экспортирует Prosecco в США, в прошлом месяце сократила поставки напитка на 90%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Импортный алкоголь в Украине будет дорожать

Винный консорциум Chianti принял решение сократить производство напитка на 20%. Президент консорциума Джованни Буси назвал этот шаг вынужденным и радикальным, и спрогнозировал, что он может нанести “серьезный экономический ущерб компании”.

Некоторые итальянские производители также рассматривают возможность дистилляции части вина самого низкого качества, чтобы превратить его в этанол, используемый для производства водно-спиртового геля (дезинфектор, — ред.), который в настоящее время очень востребован в условиях пандемии коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Koktebel вошел в топ-5 самых известных отечественных брендов вина

Так, винодельческие кооперативы Франции, Италии и Испании обратились к Европейскому союзу с просьбой выделить 350 миллионов евро на соответствующий проект по дистилляции.

В свою очередь итальянская сельскохозяйственная ассоциация Coldiretti представила правительству план по превращению не менее 3 миллионов гектолитров дешевого вина в дезинфицирующее средство.

Напомним, что украинцы предпочитают отечественный алкоголь иностранному.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: