→ Виноделы Франции, Италии и Испании попросили у ЕС 350 млн евро

Виноделы Франции, Италии и Испании попросили у ЕС 350 млн евро

Виноделы Франции, Италии и Испании попросили у ЕС 350 млн евро

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Двухмесячная блокировка работы баров и ресторанов в Италии больно ударила по винодельческой отрасли страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на news.abs-cbn.com.

На фоне кризиса Италия сократила продажи вина как внутри страны, так и на экспорт.

Так, известная винодельня Borgoluce, которая экспортирует Prosecco в США, в прошлом месяце сократила поставки напитка на 90%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Импортный алкоголь в Украине будет дорожать

Винный консорциум Chianti принял решение сократить производство напитка на 20%. Президент консорциума Джованни Буси назвал этот шаг вынужденным и радикальным, и спрогнозировал, что он может нанести “серьезный экономический ущерб компании”.

Некоторые итальянские производители также рассматривают возможность дистилляции части вина самого низкого качества, чтобы превратить его в этанол, используемый для производства водно-спиртового геля (дезинфектор, — ред.), который в настоящее время очень востребован в условиях пандемии коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Koktebel вошел в топ-5 самых известных отечественных брендов вина

Так, винодельческие кооперативы Франции, Италии и Испании обратились к Европейскому союзу с просьбой выделить 350 миллионов евро на соответствующий проект по дистилляции.

В свою очередь итальянская сельскохозяйственная ассоциация Coldiretti представила правительству план по превращению не менее 3 миллионов гектолитров дешевого вина в дезинфицирующее средство.

Напомним, что украинцы предпочитают отечественный алкоголь иностранному.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com