→ Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 18 декабря. Пожарная Безопасность. Вице-президент США Майк Пенс получил вакцину от коронавируса в пятницу утром, в прямом эфире и в присутствии журналистов, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Так, перед процедурой врач уточнил у Пенса его самочувствие. Также вице-президенту задали ряд стандартных вопросов – нет ли у него аллергической реакции на медпрепараты, заболеваний крови. У Пенса даже спросили, не кормит ли он грудью, что спровоцировало смех в зале.

Вместе с вице-президентом, вакцинацию прошли также вторая леди Карен Пенс и Главный американский чиновник в сфере здравоохранения Джером Адамс.

После процедуры, медработник сообщила, что всем троим необходимо будет получить вторую иньекцию препарата через 21 день.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в США в понедельник, 14 декабря, стартовала кампания по массовой вакцинации против COVID-19.

Для прививок используют вакцину компаний Pfizer/BioNTech. Ранее ее одобрило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Источник

Опубликовано: 18.12.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: