→ Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 18 декабря. Пожарная Безопасность. Вице-президент США Майк Пенс получил вакцину от коронавируса в пятницу утром, в прямом эфире и в присутствии журналистов, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Так, перед процедурой врач уточнил у Пенса его самочувствие. Также вице-президенту задали ряд стандартных вопросов – нет ли у него аллергической реакции на медпрепараты, заболеваний крови. У Пенса даже спросили, не кормит ли он грудью, что спровоцировало смех в зале.

Вместе с вице-президентом, вакцинацию прошли также вторая леди Карен Пенс и Главный американский чиновник в сфере здравоохранения Джером Адамс.

После процедуры, медработник сообщила, что всем троим необходимо будет получить вторую иньекцию препарата через 21 день.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в США в понедельник, 14 декабря, стартовала кампания по массовой вакцинации против COVID-19.

Для прививок используют вакцину компаний Pfizer/BioNTech. Ранее ее одобрило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Источник

Опубликовано: 18.12.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: