→ Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

Вице-президента США Майка Пенса провакцинировали от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 18 декабря. Пожарная Безопасность. Вице-президент США Майк Пенс получил вакцину от коронавируса в пятницу утром, в прямом эфире и в присутствии журналистов, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Так, перед процедурой врач уточнил у Пенса его самочувствие. Также вице-президенту задали ряд стандартных вопросов – нет ли у него аллергической реакции на медпрепараты, заболеваний крови. У Пенса даже спросили, не кормит ли он грудью, что спровоцировало смех в зале.

Вместе с вице-президентом, вакцинацию прошли также вторая леди Карен Пенс и Главный американский чиновник в сфере здравоохранения Джером Адамс.

После процедуры, медработник сообщила, что всем троим необходимо будет получить вторую иньекцию препарата через 21 день.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в США в понедельник, 14 декабря, стартовала кампания по массовой вакцинации против COVID-19.

Для прививок используют вакцину компаний Pfizer/BioNTech. Ранее ее одобрило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Источник

Опубликовано: 18.12.2020

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: