→ Власти Беларуси заблокировали десятки сайтов СМИ

Власти Беларуси заблокировали десятки сайтов СМИ

Власти Беларуси заблокировали десятки сайтов СМИ

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Министерство информации Беларуси заблокировало более 70 веб-сайтов СМИ. Об этом сообщает “БелсатТВ” в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Министерство информации заблокировало более 70 веб-сайтов. Belsat.eu также заблокирован! Веб-сайты „Белсата“, „Радио Свобода“, „Еврорадио“, „Селища“, „Трибуны“ и других средств массовой информации были заблокированы. В истории Беларуси такого никогда не было”, — говорится в сообщении “БелсатТВ”.

По данным белорусского “Радио Свобода”, получить объяснения от власти СМИ пока не удалось.

“По словам наших пользователей, операторы „МТС“ и „Белтелеком“ (ByFly) были проинформированы о попытке доступа к сайту Svaboda.org о том, что доступ к сайту ограничен по решению Министерства информации. Получить объяснения в министерстве пока невозможно. У „Еврорадио“ и „Белсата“ схожие проблемы”, — пишет издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, во время выборов в Беларуси интернет работал с перебоями. Проблемы с интернетом также были во время протестов в стране. Кроме того, сообщалось об отключении мобильного интернета.

Источник

Опубликовано: 22.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: