→ Власти Сирии назвали терактом взрыв, вызвавший обесточивание всей страны

Власти Сирии назвали терактом взрыв, вызвавший обесточивание всей страны

Власти Сирии назвали терактом взрыв, вызвавший обесточивание всей страны

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Причиной взрыва на газопроводе в сирийской провинции Дамаск, который привел к отключению электричества в стране, стал теракт. Об этом заявил министр нефти и минеральных ресурсов Сирии Али Ганим, передает SANA, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв произошел рано утром 24 августа на участке газопровода между районами Адра и Думейр. По словам министра энергетики Сирии Мухаммеда Зухера Харбутли, он привел к падению давления газа на электростанции Дейр-Али, еще две станции вышли из строя.

Позже в Минэнерго заявили, что подача электричества в ряде провинций страны, в том числе Дамаске, постепенно восстанавливается. По словам Харбутли, специалисты смогли перезапустить некоторые из вышедших из строя электростанций и снабдить жизненно важные объекты электроэнергией.

На место происшествия прибыли пожарные. После того, как вызванное взрывом возгорание будет потушено, поврежденные участки газопровода заменят, добавил Ганим.

О пострадавших и жертвах не сообщается.

Источник

Опубликовано: 24.08.2020

При определенных условиях: Премьер Армении заявил о готовности провести досрочные парламентские выборы

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 1 марта, что готов провести внеочередные парламентские выборы в случае согласия оппозиции на определенные условия. В частности, он выступил с предложением провести референдум об изменении в стране формы правления. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Словакия получила первую партию российской вакцины от коронавируса

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Словакия получила первую партию из 200 тыс. доз Sputnik V, став вторым государством-членом Европейского Союза, которая получила российскую вакцину от коронавируса. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

В Конго от неизвестной болезни умерли 15 человек

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. Медики на западе Демократической Республики Конго зафиксировали в последние недели около 15 случаев смерти пожилых людей от неизвестного заболевания. Об этом сообщил в понедельник Agence France-Presse со ссылкой на власти провинции Кванг, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: