→ Власти Сомали сохранили сотни рабочих мест путем концессии морских портов

Власти Сомали сохранили сотни рабочих мест путем концессии морских портов

Власти Сомали сохранили сотни рабочих мест путем концессии морских портов

КИЕВ. 17 августа. Пожарная Безопасность. Власти Сомали сохранили сотни рабочих мест путем концессии морских портов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на maritime-executive.com.

Речь идет об одном из сомалийских портов Бербера. В мае текущего года порт был передан в концессию сроком на 30 лет. Инвестором выступила компания под названием DP World. Последняя взяла на себя обязательства инвестировать в развитие порта, построить 360-метровый причал, пристройку общей площадью 24 га и создать новую зону свободной торговли.

Благодаря этому государству удалось сохранить более 700 рабочих мест. Для сотрудников порта организовали курсы повышения квалификации.

Напомним, министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил о передаче в концессию порта "Ольвия" (Николаев) на этой неделе. Концессионером стала компания QTerminals государства Катар. В развитие порта катарская компания должна будет вложить около 3,4 млрд грн прямых инвестиций, отчислять государству не менее 82 млн грн в год, а также вложить 80 млн грн в развитие Николаева.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: