→ Власти Сомали сохранили сотни рабочих мест путем концессии морских портов

Власти Сомали сохранили сотни рабочих мест путем концессии морских портов

Власти Сомали сохранили сотни рабочих мест путем концессии морских портов

КИЕВ. 17 августа. Пожарная Безопасность. Власти Сомали сохранили сотни рабочих мест путем концессии морских портов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на maritime-executive.com.

Речь идет об одном из сомалийских портов Бербера. В мае текущего года порт был передан в концессию сроком на 30 лет. Инвестором выступила компания под названием DP World. Последняя взяла на себя обязательства инвестировать в развитие порта, построить 360-метровый причал, пристройку общей площадью 24 га и создать новую зону свободной торговли.

Благодаря этому государству удалось сохранить более 700 рабочих мест. Для сотрудников порта организовали курсы повышения квалификации.

Напомним, министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил о передаче в концессию порта "Ольвия" (Николаев) на этой неделе. Концессионером стала компания QTerminals государства Катар. В развитие порта катарская компания должна будет вложить около 3,4 млрд грн прямых инвестиций, отчислять государству не менее 82 млн грн в год, а также вложить 80 млн грн в развитие Николаева.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com