Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Власти США вновь начнут принимать заявления от “мечтателей”

Власти США вновь начнут принимать заявления от “мечтателей”

Власти США вновь начнут принимать заявления от “мечтателей”

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Суд обязал иммиграционные власти США вновь принимать новые заявления от иммигрантов, которые были нелегально ввезены в страну в детском возрасте и с тех пор проживают в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Голос Америки.

“Окружной федеральный суд в Бруклине обязал правительство США вновь начать принимать новые заявления от иммигрантов, которые были нелегально ввезены в страну в детском возрасте и с тех пор проживают в США. Речь идет о Программе отложенного действия для прибывших в США детей (DACA), введенной Бараком Обамой в 2012 году”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что администрация Дональда Трампа неоднократно пыталась свернуть программу, защищающую эту категорию нелегальных иммигрантов-“мечтателей” от депортации. В июне Верховный суд США признал действия администрации “произвольными и своенравными”. Однако, в Министерстве внутренней безопасности США сообщили, что не намерены принимать новые заявки на участие в программе DACA, пока действующая администрация будет рассматривать вопрос о целесообразности ее сохранения, отмены или изменения.

“Судья поручил Министерству внутренней безопасности к понедельнику разместить на своих сайтах публичное уведомление о том, что оно принимает новые заявки в рамках DACA. Избранный президент Джо Байден, вступающий в должность 20 января, заявил, что планирует возродить DACA”, — добавили в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, администрация президента США Дональда Трампа направила сотрудников спецподразделения BORTAC погранично-таможенной службы США в ряд городов страны для ареста нелегальных иммигрантов.

Источник

Опубликовано: 05.12.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: