→ Власти США разрешили эксгумировать останки гангстера Джона Диллинджера

Власти США разрешили эксгумировать останки гангстера Джона Диллинджера

Власти США разрешили эксгумировать останки гангстера Джона Диллинджера

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Власти штата Индиана выдали разрешение на эксгумацию останков грабителя банков Джона Диллинджера (1903-1934), покоящихся на кладбище Crown Hill в Индианаполисе. Об этом сообщила во вторник газета Indianapolis Star, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, департамент здравоохранения штата ранее в этом месяце удовлетворил соответствующую просьбу племянника Диллинджера Майкла Томпсона. Он обещал вернуть останки грабителя на кладбище к 16 сентября.

Причина запроса на эксгумацию не раскрывается.

Гангстер Диллинджер, который вместе с пособниками ограбил более 20 банков и четыре полицейских отделения в штатах Среднего Запада, а также дважды сбегал из тюрьмы, был застрелен полицией возле кинотеатра в Чикаго 22 июля 1934 года. Биография "врага общества номер один" по классификации ФБР послужила основой для многочисленных литературных произведений и кинофильмов, включая "Джонни Д." (Public Enemies, 2009) с Джонни Деппом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер самый известный гангстер Великобритании

Источник

Опубликовано: 31.07.2019

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Турция осудила приговор 7 фигурантам "дела Хизб ут-Тахрир" в России

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Турция считает приговор семерым фигурантам второго бахчисарайского “дела Хизб ут-Тахрир”, вынесенный 16 сентября Южным окружным военным судом в российском Ростове-на-Дону, примером “политики запугивания крымских татар”. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: