Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Внук Назарбаева в Лондоне покусал полицейского

Внук Назарбаева в Лондоне покусал полицейского

Внук Назарбаева в Лондоне покусал полицейского

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана приговорили к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне. Об этом пишет BBC, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что Назарбаева-младшего признали виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, сопротивлялся полицейским, ударил и укусил одного из них. По версии следствия, на руке офицера полиции остался глубокий след от укуса, а из раны "обильно текла кровь".

Приговор предусматривает испытательный срок в 18 месяцев. Если в течение этого срока Назарбаев нарушит закон, приговор будет вместо условного реальным.

Кроме этого, Назарабаев должен отбыть 140 часов общественных работ и 20 обязательных сессий по продлению лечения от наркотической зависимости, а также выплатить штраф в 1000 фунтов и возместить ущерб на 5000 фунтов.

Как пишет СМИ, обвинение утверждает, что сначала представители Казахстана пытались замять дело.

По словам обвинителя, в полицию поступил звонок от "представителя казахстанской власти", который пытался вступить в переговоры, чтобы "не позорить семью Назарбаевых", однако полицейские "вступать в контакт отказались".

Паспорт внука экс-президента Казахстана было изъято.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на официальном сайте президента республики Казахстан нашли фотографии временного главы государства с отретушированным лицом.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: