→ Внук Назарбаева в Лондоне покусал полицейского

Внук Назарбаева в Лондоне покусал полицейского

Внук Назарбаева в Лондоне покусал полицейского

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана приговорили к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне. Об этом пишет BBC, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что Назарбаева-младшего признали виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, сопротивлялся полицейским, ударил и укусил одного из них. По версии следствия, на руке офицера полиции остался глубокий след от укуса, а из раны "обильно текла кровь".

Приговор предусматривает испытательный срок в 18 месяцев. Если в течение этого срока Назарбаев нарушит закон, приговор будет вместо условного реальным.

Кроме этого, Назарабаев должен отбыть 140 часов общественных работ и 20 обязательных сессий по продлению лечения от наркотической зависимости, а также выплатить штраф в 1000 фунтов и возместить ущерб на 5000 фунтов.

Как пишет СМИ, обвинение утверждает, что сначала представители Казахстана пытались замять дело.

По словам обвинителя, в полицию поступил звонок от "представителя казахстанской власти", который пытался вступить в переговоры, чтобы "не позорить семью Назарбаевых", однако полицейские "вступать в контакт отказались".

Паспорт внука экс-президента Казахстана было изъято.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на официальном сайте президента республики Казахстан нашли фотографии временного главы государства с отретушированным лицом.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: