→ Военные РФ развернули "Искандеры" на фоне учений НАТО на Балтике

Военные РФ развернули "Искандеры" на фоне учений НАТО на Балтике

Военные РФ развернули

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Российские военные провели в Калининградской области тренировку по нанесению ракетных ударов комплексами "Искандер" на фоне проходящих на Балтике морских учений НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В рамках плановых мероприятий боевой подготовки сил (войск) Балтийского флота в Калининградской области с расчетами оперативно-тактических комплексов "Искандер" проведена тренировка по нанесению условных ракетных ударов", - сообщили в округе.

В ЗВО РФ уточнили, что боевая подготовка велась "на фоне проходящего в Балтийском море учения ВМС стран Североатлантического альянса Baltops 2020".

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее королевские ВВС Великобритании заявили о перехвате российского самолета над Балтикой.

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

Лондон обвинил РФ в попытке вмешаться в британские выборы: Москва не согласна

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона "хотела вмешаться" в выборы в Великобритании, которые прошли зимой 2019 года. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: