→ Военный совет Судана решил прекратить диалог с оппозицией до снятия всех баррикад

Военный совет Судана решил прекратить диалог с оппозицией до снятия всех баррикад

Военный совет Судана решил прекратить диалог с оппозицией до снятия всех баррикад

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Военный совет Судана отложил на неопределенное время диалог с оппозицией. Как сообщило суданское издание Al Saha, запланированный на среду очередной раунд переговоров отменен, информирует Пожарная Безопасность.

По информации СМИ, военные намерены сначала полностью демонтировать баррикады перед штаб-квартирой главного командования Вооруженных сил страны, где больше месяца продолжается сидячая забастовка. Согласно заявлению армии, уже в четверг должно быть полностью восстановлено движение в центре столицы.

Между тем, оппозиционные силы, которые еще накануне заявили, что 15 мая станет последним днем переговоров с армией, не согласны с действиями военным и призывают протестующих не поддаваться на провокации. Ранее в центре Хартума вспыхнули беспорядки, когда армия приступила к сносу баррикад. Сообщается о девяти пострадавших. По не подтвержденной официально информации, один человек умер от огнестрельного ранения. Оппозиция обвинила в произошедшем спецназ, однако представители сил быстрого реагирования отрицают свою причастность к нападениям на протестующих.

Кроме того, альянс “За свободу и перемены”, который выступает основным переговорщиком в диалоге с Военным советом о структуре и принципах переходного периода в стране, не намерен отказываться от продолжения сидячей забастовки до тех пор, пока власть в стране не будет передана гражданским силам, и готовится предъявить военным “карту границ городка протестующих”.

Ранее стало известно, что за прошедшие сутки военный совет и оппозиция договорились о трехлетнем переходном периоде.

Источник

Опубликовано: 16.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: