→ Воздушная полиция НАТО в Балтии за неделю дважды сопровождала военные самолеты РФ

Воздушная полиция НАТО в Балтии за неделю дважды сопровождала военные самолеты РФ

Воздушная полиция НАТО в Балтии за неделю дважды сопровождала военные самолеты РФ

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В течение 10-16 февраля истребители, осуществляющие авиационное патрулирование НАТО в странах Балтии, дважды обнаруживали и сопровождали военную авиацию Российской Федерации в международном воздушном пространстве над Балтийским морем. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Литвы.

По информации ведомства, 13 февраля авиационная полиция НАТО в странах Балтии определила и сопроводила самолеты Ан-26 и СУ-27, которые летели с материка Российской Федерации в Калининградскую область Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миссия НАТО перехватила 4 российских самолета над Балтикой

"Самолет Ан-26 пролетел без функционирующего радиолокационного транспондера, без плана полета и радиосвязи с областным центром управления воздушным движением. СУ-27 пролетел без функционирующего радиолокационного транспондера, без плана полета, без радиосвязи с областным центром управления воздушным движением", - говорится в сообщении.

А 15 февраля истребители, осуществляли авиационное патрулирование, сопровождали самолет Ан-26, летевший из Калининградской области Российской Федерации на материк Российской Федерации. Самолет Ан-26 пролетел без функционирующего радиолокационного транспондера, плана полета и радиосвязи с областным центром управления воздушным движением.

Источник

Опубликовано: 17.02.2020

Потепление океанов приводит к смещению морской флоры и фауны к полюсам - исследование

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Изменение климата резко меняет морскую жизнь по всему миру. По мере нагревания океанов популяции видов, которые могут адаптироваться к повышенным локальным температурам, увеличиваются ближе к полюсам, тогда как популяции, которые живут ближе к экватору, сокращаются. Об этом пишет журнал New Scientist, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Еще 260 человек умерли в Великобритании после положительного результата теста на коронавирус, в результате чего общее количество умерших в стране достигло 1 019. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News. Подавляющее большинство этих смертей, как указано - в Англии.

Россия закрывает границу с 30 марта

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Россия с полуночи 30 марта временно закрывает движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на распоряжение правительства РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru