→ Возле Барселоны произошел пожар на химическом заводе, есть раненые

Возле Барселоны произошел пожар на химическом заводе, есть раненые

Возле Барселоны произошел пожар на химическом заводе, есть раненые

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. В городе Монторнес-дель-Вальес в автономной области Испании Каталония произошел пожар на химическом заводе, два человека получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на La Vanguardia.

"Жителям не рекомендуют подходить к району пожара. Огонь до сих пор активен, неконтролируемый и сосредоточивается в двух резервуарах с растворителями. Сейчас два человека получили легкие ранения", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что более 20 спасателей пытаются потушить огонь, возникший в помещении завода по утилизации растворителей и отходов промышленности.

"В качестве меры пресечения эвакуировали людей, которые находились в 500 метрах от места пожара в городе Монорнес-дель-Вальес", - говорится в сообщении.

Также указано, что с завода эвакуировали 250 работников.

"Пожар повлиял на движение поездов линий R2 и R8, уже больше часа не останавливались в Монмело, но после 11:00 движение восстановили", - добавили в СМИ.

Напомним, в Испании от удара молнии сгорели 40 домов на колесах.

Источник

Опубликовано: 11.12.2019

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: