→ Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Британская писательница Джоан Роулинг выпустит четыре совершенно новые истории, связанные с волшебным миром Гарри Поттера, спустя 20 лет после публикации первого романа, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Independent.

Серия коротких электронных книг, посвященная изучению «традиционного фольклора и магии в основе», будет выпущена издательством Pottermore Publishing.

Они будут сосредоточены на конкретных уроках школы магии "Хогвартс", включая "гадание, гербологию и защиту от темных искусств".

Первые две книги - "Путешествие сквозь чары и защиту от темных искусств" и "Путешествие сквозь зелья и гербологию" - выйдут 27 июня.

Как сообщал Пожарная Безопасность, третья часть "Фантастических тварей" выйдет в прокат 12 ноября 2021.

Источник

Опубликовано: 30.05.2019

В Челябинске возле поликлиники произошел взрыв: более 150 человек эвакуированы

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Возле поликлиники в Челябинске, Россия, произошел взрыв кислородной будки. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash, передает Пожарная Безопасность. "Мощный взрыв в центре Челябинска. Взрыв кислородной будки произошел возле поликлиники городской больницы №2 Челябинска", - говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас на месте работают пожарные и МЧС, пострадавших нет.

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: