Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Британская писательница Джоан Роулинг выпустит четыре совершенно новые истории, связанные с волшебным миром Гарри Поттера, спустя 20 лет после публикации первого романа, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Independent.

Серия коротких электронных книг, посвященная изучению «традиционного фольклора и магии в основе», будет выпущена издательством Pottermore Publishing.

Они будут сосредоточены на конкретных уроках школы магии "Хогвартс", включая "гадание, гербологию и защиту от темных искусств".

Первые две книги - "Путешествие сквозь чары и защиту от темных искусств" и "Путешествие сквозь зелья и гербологию" - выйдут 27 июня.

Как сообщал Пожарная Безопасность, третья часть "Фантастических тварей" выйдет в прокат 12 ноября 2021.

Источник

Опубликовано: 30.05.2019

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

В Германии провели опрос, будут ли "скучать за Меркель" после завершения её полномочий: детали

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Более половины жителей Германии считают, что не будут скучать по Ангеле Меркель после ее ухода с поста канцлера ФРГ. Об этом свидетельствуют опубликованные в субботу данные опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Civey для газеты Augsburger Allgemeine, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: