→ Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

Волшебный мир Гарри Поттера: Роулинг пообещала четыре новые книги

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Британская писательница Джоан Роулинг выпустит четыре совершенно новые истории, связанные с волшебным миром Гарри Поттера, спустя 20 лет после публикации первого романа, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Independent.

Серия коротких электронных книг, посвященная изучению «традиционного фольклора и магии в основе», будет выпущена издательством Pottermore Publishing.

Они будут сосредоточены на конкретных уроках школы магии "Хогвартс", включая "гадание, гербологию и защиту от темных искусств".

Первые две книги - "Путешествие сквозь чары и защиту от темных искусств" и "Путешествие сквозь зелья и гербологию" - выйдут 27 июня.

Как сообщал Пожарная Безопасность, третья часть "Фантастических тварей" выйдет в прокат 12 ноября 2021.

Источник

Опубликовано: 30.05.2019

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Камеруне террористами-смертниками "Боко Харам" убили 7 человек на границе с Нигерией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP Africa. "Семь гражданских лиц, убитых террористами-смертниками "Боко Харам" в Камеруне, сообщают в полиции", - пишет издание.

Власти Чили отменяет карантин на острове Пасхи: местные жители против

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Чили приняло решение не продлевать действие загальногонационального карантина на острове Пасхи, так как новых случаев заражения коронавирусом там обнаружено не было. Однако местные жители против таких мер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на rnz.

Удобный калькулятор дат

Калькуляторы-это Приборы, которые достаточно облегчают нашу жизнь так как они позволяют производить различные расчёты затратив на это минимум времени. В современном мире уже давным-давно разработано достаточно большое количество. Различных видов калькуляторов по применению, функциям и внешнему виду. Их можно разделить на три главных вида по вариантам исполнения: карманные, настольные и онлайн.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru