→ Вооруженный конфликт под Триполи: количество погибших возросло

Вооруженный конфликт под Триполи: количество погибших возросло

Вооруженный конфликт под Триполи: количество погибших возросло

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. В результате столкновений в окрестностях ливийской столицы Триполи 1048 человек погибли, еще 5558 получили ранения. Об этом сообщила во вторник Всемирная организация здравоохранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Вооруженный конфликт под Триполи продолжается четвертый месяц, число жертв уже достигло 1048 человек, включая 106 мирных жителей. 5558 человек получили ранения, включая 289 мирных жителей", - говорится в сообщении.

С понедельника в городе Мурзук, расположенном примерно в 780 км к югу от столичного Триполи, продолжается межплеменное столкновение, в ходе которого погибли и были ранены несколько человек.

Базирующаяся на востоке страны Ливийская национальная армия во главе с Халифой Хафтаром с начала апреля ведет военную кампанию по захвату Триполи, где находится правительство, которое поддерживается ООН.

Ливия страдает от эскалации насилия и политической нестабильности с момента свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году.
Как сообщал Пожарная Безопасность, три человека погибли в результате нападений в Триполи.

Источник

Опубликовано: 10.07.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: