→ Вооруженный конфликт под Триполи: количество погибших возросло

Вооруженный конфликт под Триполи: количество погибших возросло

Вооруженный конфликт под Триполи: количество погибших возросло

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. В результате столкновений в окрестностях ливийской столицы Триполи 1048 человек погибли, еще 5558 получили ранения. Об этом сообщила во вторник Всемирная организация здравоохранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Вооруженный конфликт под Триполи продолжается четвертый месяц, число жертв уже достигло 1048 человек, включая 106 мирных жителей. 5558 человек получили ранения, включая 289 мирных жителей", - говорится в сообщении.

С понедельника в городе Мурзук, расположенном примерно в 780 км к югу от столичного Триполи, продолжается межплеменное столкновение, в ходе которого погибли и были ранены несколько человек.

Базирующаяся на востоке страны Ливийская национальная армия во главе с Халифой Хафтаром с начала апреля ведет военную кампанию по захвату Триполи, где находится правительство, которое поддерживается ООН.

Ливия страдает от эскалации насилия и политической нестабильности с момента свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году.
Как сообщал Пожарная Безопасность, три человека погибли в результате нападений в Триполи.

Источник

Опубликовано: 10.07.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru