→ Во время велогонки "Тур Польши" произошло масштабное столкновение спортсменов: один из них в тяжелом состоянии

Во время велогонки "Тур Польши" произошло масштабное столкновение спортсменов: один из них в тяжелом состоянии

Во время велогонки

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Нидерландский велогонщик Фабио Якобсен получил тяжелые травмы в результате серьезной аварии, которая произошла на финише первого этапа 77-й велогонки “Тур Польши”, состоявшегося в городе Катовице. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на польское издание Rzeczpospolita и нидерландское агентство NOS.

“Продолжается диагностика. Пациент интубирован”, — информировал пресс-секретарь больницы в городе Сосновец Томаш Сверкот. Сейчас велогонщик находится в медикаментозной коме. Его состояние оценивается как тяжелое. Как сообщает агентство AFP, врачи положительно оценивают перспективу восстановления велогонщика.

Инцидент произошел на финише. В борьбе за лидерство один из конкурентов толкнул Якобсена, и он на большой скорости въехал в боковые ограждения, а затем столкнулся с судьей. На место прибыли медики и спасательный вертолет.

Виновного в случившимся спортсмена дисквалифицировали, а Якобсена объявили победителем этапа.

Ровно год назад 5 августа на “Туре Польши” произошла другая трагедия. На третьем этапе веломногодневки 22-летний бельгийский велогонщик Бьорг Ламбрехт врезался в бетонную дренажную трубу, проехав чуть более 50 км дистанции. Он был госпитализирован, после чего скончался.

Видео момента столкновения:

Источник

Опубликовано: 06.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: