→ Во время пожара во французском Версале пострадал человек

Во время пожара во французском Версале пострадал человек

Во время пожара во французском Версале пострадал человек

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Во время пожара, который произошел в автомобильном гараже французского города Версаль, пострадал человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Actu.fr.

По данным издания, в префектуре департамента сообщили, что один человек пострадал от дыма, она обратился за медицинской помощью.

Напомним, во французском городе Версаль произошел крупный пожар в автомобильном гараже.

К тушению огня привлекли 80 спасателей. Все прилегающие здания эвакуировали.

Пожар удалось локализовать в 18:35.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Лучшие онлайн-игры на сайте 1dby.ru для приятного досуга

Ищете онлайн-игры? Игры, представленные на сайте 1dby, предоставляют широкий выбор для всех любителей цифровых развлечений. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневных забот и провести время с пользой и удовольствием. Одним из самых популярных видов виртуальных игр являются карточные игры, такие как паук, солитёр, дурак и пасьянс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com