→ Во время пожара во французском Версале пострадал человек

Во время пожара во французском Версале пострадал человек

Во время пожара во французском Версале пострадал человек

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Во время пожара, который произошел в автомобильном гараже французского города Версаль, пострадал человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Actu.fr.

По данным издания, в префектуре департамента сообщили, что один человек пострадал от дыма, она обратился за медицинской помощью.

Напомним, во французском городе Версаль произошел крупный пожар в автомобильном гараже.

К тушению огня привлекли 80 спасателей. Все прилегающие здания эвакуировали.

Пожар удалось локализовать в 18:35.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Всемирный банк призвал Украину принять дополнительные законы после открытия рынка земли

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Всемирный банк (ВБ) приветствовал принятие украинским парламентом закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения, но не забыл отметить важность принятия еще ряда законопроектов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Всемирного банка в Facebook.

За рубежом от коронавируса выздоровели 10 украинцев - МИД

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 21:00 2 апреля в зарубежные дипломатические учреждения обратились 13,622 гражданина Украины в рамках системы "Захист". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение оперативного пресс-центре МИД Украины в Telegram, что было сделано в четверг вечером. “По состоянию на 21:00 02.04.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru