→ Во всем мире начался Международный марш за климат

Во всем мире начался Международный марш за климат

Во всем мире начался Международный марш за климат

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире начался Климатический марш, в котором, на данный момент, приняли участие полтора миллиона человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

“Полтора миллиона человек приняли участие в марше по всему миру”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Австралии, к маршу присоединились 300 тысяч человек: 100 тысяч в Мельбурне, 80 — в Сиднее, 30 — в Брисбене, а также во многих других австралийских городах.

В свою очередь CNN сообщает, что в Нью-Йорке более чем миллиону школьников разрешили не пойти в школу, а пойти на Марш, если родители не будут возражать.

Напомним, что Международный марш за климат начался и в Киеве.

Сейчас участники марша двинулись от Михайловской площади.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Евросовета экстренно созвал саммит ЕС по COVID-19

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейского совета Шарль Мишель объявил об экстренном созыве саммита лидеров глав и правительств государств ЕС. Ожидается, что на саммите будут обсуждены меры по борьбе с пандемией и улучшением епидемситуаций в странах. Об этом Шарль Мишель написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Папа Римский высказался за легализацию однополых союзов

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Папа римский Франциск выступил в поддержку легализации однополых союзов. Соответствующее заявление он сделал в документальном фильме “Франческо” о нем самом, премьера которого состоялась 21 октября на кинофестивале в Риме, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на американский телеканал ABC и издание The New York Times. “Гомосексуалы имеют право на семью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: