→ Во всем мире начался Международный марш за климат

Во всем мире начался Международный марш за климат

Во всем мире начался Международный марш за климат

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире начался Климатический марш, в котором, на данный момент, приняли участие полтора миллиона человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

“Полтора миллиона человек приняли участие в марше по всему миру”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Австралии, к маршу присоединились 300 тысяч человек: 100 тысяч в Мельбурне, 80 — в Сиднее, 30 — в Брисбене, а также во многих других австралийских городах.

В свою очередь CNN сообщает, что в Нью-Йорке более чем миллиону школьников разрешили не пойти в школу, а пойти на Марш, если родители не будут возражать.

Напомним, что Международный марш за климат начался и в Киеве.

Сейчас участники марша двинулись от Михайловской площади.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru