→ Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. В центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за приближения тайфуна "Молаве" эвакуируют людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews.

“Более миллиона человек эвакуируют с побережья в центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за тайфуна „Молаве“, который уже оставил после себя разрушения и 3 погибших на Филиппинах”, — пишет издание.

Отмечается, что это уже четвёртый за последние недели шторм, который обрушится на Вьетнам. По данным синоптиков, скорость ветра может достичь 165 км/час.

“В провинции Куангнам готовятся к новому удару стихии в чрезвычайных условиях: ранее регион уже пострадал от наводнений и оползней, жертвами которых стали 130 человек. Здесь всё ещё остаются затопленными около 180 тысяч домов”, — добавляется в сообщении.

Вьетнам подвержен стихийным бедствиям в сезон дождей с июня по ноябрь, при этом наиболее сильно страдают центральные прибрежные провинции.

Напомним, в сентябре на Южную Корею обрушил тайфун "Хайш".

Источник

Опубликовано: 29.10.2020

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: