Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Во Флориде из-за взрывов на катере пострадало 13 человек

Во Флориде из-за взрывов на катере пострадало 13 человек

Во Флориде из-за взрывов на катере пострадало 13 человек

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В американском штате Флорида в результате серии взрывов на борту катера пострадало 13 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу CNN.

"Катер, на борту которого находился 21 пассажир, взорвался в четверг в Форт-Лодердейле, штат Флорида, в общем ранив 13 человек", - говорится в сообщении.

По сообщениям полиции, 13 человек, пострадавших в результате пожара на катере, получили ожоги от первого до третьего степеней. Семь пациентов были перевезены в больницы, в том числе один в стабильном и двое в тяжелом состоянии.

"На момент инцидента катер выходил за пределы Нью-Ривер в направлении между берегов. Катер был 41-футовым плавсредством, но непонятно, был ли он частным или чартерным", - отмечается в сообщении.

Пожарная служба Форт-Лодердейла заявила, что будет работать над расследованием, чтобы выяснить, что стало причиной пожара на лодке.

Напомним, в Эквадоре восемь человек пострадали в результате взрыва газового бака.

Источник

Опубликовано: 16.10.2020

Убийство журналиста Хашогги: США наложили санкции против Саудовской Аравии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство финансов США ввело санкции против бывшего руководителя разведки Саудовской Аравии, а также силовой структуры этой страны из-за причастности к убийству саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу американского финансового ведомства. Цитата “Те, кто причастен к отвратительному убийству Джамаля Хашогги, должны нести ответственность.

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Национальный олимпийский комитет Беларуси сменил руководителя: вместо Лукашенко - главой стал его старший сын

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Национальном олимпийском комитете (НОК) Беларуси прошли выборы президента организации. Вместо Александра Лукашенко на эту должность избрали его сына Виктора, сообщает агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на сообщение НОК Беларуси.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: