→ Во Флориде из-за взрывов на катере пострадало 13 человек

Во Флориде из-за взрывов на катере пострадало 13 человек

Во Флориде из-за взрывов на катере пострадало 13 человек

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В американском штате Флорида в результате серии взрывов на борту катера пострадало 13 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу CNN.

"Катер, на борту которого находился 21 пассажир, взорвался в четверг в Форт-Лодердейле, штат Флорида, в общем ранив 13 человек", - говорится в сообщении.

По сообщениям полиции, 13 человек, пострадавших в результате пожара на катере, получили ожоги от первого до третьего степеней. Семь пациентов были перевезены в больницы, в том числе один в стабильном и двое в тяжелом состоянии.

"На момент инцидента катер выходил за пределы Нью-Ривер в направлении между берегов. Катер был 41-футовым плавсредством, но непонятно, был ли он частным или чартерным", - отмечается в сообщении.

Пожарная служба Форт-Лодердейла заявила, что будет работать над расследованием, чтобы выяснить, что стало причиной пожара на лодке.

Напомним, в Эквадоре восемь человек пострадали в результате взрыва газового бака.

Источник

Опубликовано: 16.10.2020

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: