→ Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. В начальной школе французской коммуны Кретс-ан-Белльдон (департамент Изер) внесли в список учеников 15 баранов и овец, сообщает газета Le Parisien, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается, этой школе грозило сокращение классов: с 11 до 10 из-за уменьшения количества учеников (с 266 до 261).

Родители учеников выступили против закрытия класса, аргументировав это тем, что с уменьшением количества классов возрастет среднее количество учеников в каждом из них, что скажется на качестве образования.

Поэтому, утром 7 мая родители вышли к двери школы с плакатами "Мы не бараны", "Управлять школой - не стадом". В то же время туда подошел местный пастух со стадом из 65 овец и баранов.

Мэр города Жан-Луи Маре встал на сторону протеста и официально показал внесения животных в школьные списки. Чтобы все соответствовало правилам, пастух даже предоставил свидетельства о рождении 15 членов стада.

О том, ждут ли мэра города какие-либо последствия за принятое решение, пока не сообщается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Филиппины хотели завезти из Польши более 750 тарантулов.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: