→ Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. В начальной школе французской коммуны Кретс-ан-Белльдон (департамент Изер) внесли в список учеников 15 баранов и овец, сообщает газета Le Parisien, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается, этой школе грозило сокращение классов: с 11 до 10 из-за уменьшения количества учеников (с 266 до 261).

Родители учеников выступили против закрытия класса, аргументировав это тем, что с уменьшением количества классов возрастет среднее количество учеников в каждом из них, что скажется на качестве образования.

Поэтому, утром 7 мая родители вышли к двери школы с плакатами "Мы не бараны", "Управлять школой - не стадом". В то же время туда подошел местный пастух со стадом из 65 овец и баранов.

Мэр города Жан-Луи Маре встал на сторону протеста и официально показал внесения животных в школьные списки. Чтобы все соответствовало правилам, пастух даже предоставил свидетельства о рождении 15 членов стада.

О том, ждут ли мэра города какие-либо последствия за принятое решение, пока не сообщается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Филиппины хотели завезти из Польши более 750 тарантулов.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP. Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: