→ Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

Во Франции в школу зачислили 15 баранов и овец

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. В начальной школе французской коммуны Кретс-ан-Белльдон (департамент Изер) внесли в список учеников 15 баранов и овец, сообщает газета Le Parisien, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается, этой школе грозило сокращение классов: с 11 до 10 из-за уменьшения количества учеников (с 266 до 261).

Родители учеников выступили против закрытия класса, аргументировав это тем, что с уменьшением количества классов возрастет среднее количество учеников в каждом из них, что скажется на качестве образования.

Поэтому, утром 7 мая родители вышли к двери школы с плакатами "Мы не бараны", "Управлять школой - не стадом". В то же время туда подошел местный пастух со стадом из 65 овец и баранов.

Мэр города Жан-Луи Маре встал на сторону протеста и официально показал внесения животных в школьные списки. Чтобы все соответствовало правилам, пастух даже предоставил свидетельства о рождении 15 членов стада.

О том, ждут ли мэра города какие-либо последствия за принятое решение, пока не сообщается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Филиппины хотели завезти из Польши более 750 тарантулов.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: