→ Во Франции дядю Башара Асада приговорили к 4 годам заключения

Во Франции дядю Башара Асада приговорили к 4 годам заключения

Во Франции дядю Башара Асада приговорили к 4 годам заключения

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Суд во Франции признал дядЮ сирийского президента Башара Асада виновным в приобретении недвижимости во Франции на 100 МЛН евро, которые имеют незаконное происхождение из Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и DW.

Согласно приговору суда, Рифаат Асад приговорен к четырем годам тюремного заключения. На его имущество во Франции и Великобритании наложен арест.

82-летний Рифаат Асад живет в изгнании, преимущественно во Франции, с середины 1980-х годов, после того, как его обвинили в попытке захвата власти в Сирии в то время, когда президентом был его брат Хафез Асад, отец действующего президента Башара Асада. В Сирии он командовал войсками, обвиненными в убийстве тысяч людей для подавления исламистского восстания в 1982 году.

Во Франции его подозревали в том, что он незаконно приобрел недвижимость в нескольких странах в период с 1984 до 2016 года на средства, которые вывез из Сирии. Он неоднократно отрицал эти обвинения и заявлял, что свое состояние получил в подарок от саудовского короля.

Французский суд также обязал Рифаата Асада выплатить 30 000 евро антикоррупционным организациям Sherpa и Transparency International France, которые впервые подали против него судебную жалобу в 2013 году.

Среди объектов недвижимости, которые будут конфискованы, - имение на престижной авеню Фош в Париже.

Напомним, США наложили жесткие санкции на Асада и его жену.

Источник

Опубликовано: 18.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: