→ Во Франции дядю Башара Асада приговорили к 4 годам заключения

Во Франции дядю Башара Асада приговорили к 4 годам заключения

Во Франции дядю Башара Асада приговорили к 4 годам заключения

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Суд во Франции признал дядЮ сирийского президента Башара Асада виновным в приобретении недвижимости во Франции на 100 МЛН евро, которые имеют незаконное происхождение из Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и DW.

Согласно приговору суда, Рифаат Асад приговорен к четырем годам тюремного заключения. На его имущество во Франции и Великобритании наложен арест.

82-летний Рифаат Асад живет в изгнании, преимущественно во Франции, с середины 1980-х годов, после того, как его обвинили в попытке захвата власти в Сирии в то время, когда президентом был его брат Хафез Асад, отец действующего президента Башара Асада. В Сирии он командовал войсками, обвиненными в убийстве тысяч людей для подавления исламистского восстания в 1982 году.

Во Франции его подозревали в том, что он незаконно приобрел недвижимость в нескольких странах в период с 1984 до 2016 года на средства, которые вывез из Сирии. Он неоднократно отрицал эти обвинения и заявлял, что свое состояние получил в подарок от саудовского короля.

Французский суд также обязал Рифаата Асада выплатить 30 000 евро антикоррупционным организациям Sherpa и Transparency International France, которые впервые подали против него судебную жалобу в 2013 году.

Среди объектов недвижимости, которые будут конфискованы, - имение на престижной авеню Фош в Париже.

Напомним, США наложили жесткие санкции на Асада и его жену.

Источник

Опубликовано: 18.06.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: