→ Во Франции заключенный сбежал во время голосования на выборах

Во Франции заключенный сбежал во время голосования на выборах

Во Франции заключенный сбежал во время голосования на выборах

КИЕВ. 27 мая. Пожарная Безопасность. Осужденный, которого отпустили из тюрьмы для голосования на выборах в Европарламент, не вернулся в свою камеру. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на французскую радиостанцию Europe 1.

Сообщается, что на юго-западе Франции в департаменте Ло и Гаронна осужденного временно отпустили из тюрьмы для того, чтобы он мог проголосовать на выборах в Европейский парламент, но он не вернулся в камеру.

По данным издания, мужчине разрешили голосовать в воскресенье с 10:30 до полудня, он пошел голосовать и сбежал. Мужчина должен был отбывать наказание в тюрьме до 2022 года.

Напомним, Европейский парламент объявил предварительные результаты выборов, которые состоялись в странах ЕС 23-26 мая.

Источник

Опубликовано: 27.05.2019

Макрон и Джонсон планируют обсудить Brexit

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон 22 августа встретится с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом сообщил представитель офиса Макрона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Как пишет издание, ожидается, что стороны обсудят выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit), а также кризис в Иране и Сирии.

В МАГАТЭ опубликовали видео пульсации ядерного реактора

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. На своем официальном микроблоге в Twitter Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) распространило видео, на котором видно как работает исследовательский ядерный реактор. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на это сообщение в Twitter. “Не каждый день есть возможность увидеть, как пульсирует ядерный реактор!” — говорится в заметке к видео.

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru