→ Во Франции зафиксировали уже пять случаев заражения коронавирусом

Во Франции зафиксировали уже пять случаев заражения коронавирусом

Во Франции зафиксировали уже пять случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Во Франции уже зафиксировали пять случаев заболевания коронавируса 2019 nCoV. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

Как заявила министр здравоохранения Франции Аньес Бузин, пятая больная - дочь 80-летнего китайца, которого госпитализировали 28 января "в серьезном состоянии".

Пациентка госпитализирована в больницу Биша в Париже. Она находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, в Китае за последние сутки умерли 38 человек, инфицированных коронавируса 2019 nCoV. Таким образом, общее число погибших от вируса достигло 170 человек.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru