→ Во Франции зафиксировали уже пять случаев заражения коронавирусом

Во Франции зафиксировали уже пять случаев заражения коронавирусом

Во Франции зафиксировали уже пять случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Во Франции уже зафиксировали пять случаев заболевания коронавируса 2019 nCoV. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

Как заявила министр здравоохранения Франции Аньес Бузин, пятая больная - дочь 80-летнего китайца, которого госпитализировали 28 января "в серьезном состоянии".

Пациентка госпитализирована в больницу Биша в Париже. Она находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, в Китае за последние сутки умерли 38 человек, инфицированных коронавируса 2019 nCoV. Таким образом, общее число погибших от вируса достигло 170 человек.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Евросоюз требует от AstraZeneca "поставок вакцины в полном объеме, ведь пандемия и умирают люди"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Еврокомиссия потребовала от англо-шведской компании AstraZeneca выполнять заказ на вакцину в полном объеме, независимо от наличия у компании свободных производственных мощностей. Об этом заявила еврокомиссар по здравоохранению Стелла Кириакидес на экстренной пресс-конференции в Брюсселе, отмечает Пожарная Безопасность.

Загадки с подвохом для детей

Загадки с подвохом для детей Загадки с подвохом — это увлекательные задачки с неочевидным, обманчивым ответом. Хитрый ребус разгадать не так-то просто. Запаситесь терпением, вниманием и чувством юмора. Часто дети решают загадки с подвохом быстрее взрослых. Наверное, нам не хватает воображения. Проверить себя и посоревноваться с вашими малышами в смекалке можно на сайте https://zagadki-otvetami.

В Навального дома полиция устроила обыски

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В квартире Алексея та Юлии Навальный проходят обыски. Формальной причиной проверок стала статья УК РФ о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Об этом в Twitter сообщил директор “Фонда борьбы с коррупцией” Иван Жданов, передает Пожарная Безопасность. Цитата “В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много „тяжелых“ в масках.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: