→ Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Франция, с населением в 67 млн человек, является одной из наиболее пораженных коронавирусом стран Европы. По данным университете Хопкинса, всего в стране с начала пандемии выявлено более 467 тысяч случаев заражения коронавирусом. От болезни умерло более 31,2 тыс., а выздоровели — 92,7 тысячи человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пандемия: в России зафиксировали антирекорд случаев COVID-19 за последние два месяца, прирост продолжается

По состоянию на сейчас во Франции запрещены массовые собрания людей, масочный режим действует в учебных заведениях и в офисах. В Париже и других городах ношение защитных масок введено в общественных местах, а также на улицах. Зонами риска признаны популярные среди туристов Парижа и регион Лазурного берега, пишет DW.

Напомним, Индия стала лидером в мире по количеству оправилась от COVID-19 — более 4,2 млн человек.

Источник

Опубликовано: 19.09.2020

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Необычный случай: у мужчины исчезли антитела к COVID-19, а затем внезапно "вернулись"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. У американца Брайана Мерфи исчезли антитела к COVID-19, а затем внезапно "вернулись" два месяца назад. Врачи нашли объяснение этому необычному случаю, который понравится всем, кто уже успел переболеть COVID-19. Об этом сообщает местная служба новостей KSAT 12, передает Пожарная Безопасность.

Евросоюз требует от AstraZeneca "поставок вакцины в полном объеме, ведь пандемия и умирают люди"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Еврокомиссия потребовала от англо-шведской компании AstraZeneca выполнять заказ на вакцину в полном объеме, независимо от наличия у компании свободных производственных мощностей. Об этом заявила еврокомиссар по здравоохранению Стелла Кириакидес на экстренной пресс-конференции в Брюсселе, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: