→ Во Франции 23 тысяч человек приняли участие в акциях протеста "желтых жилетов"

Во Франции 23 тысяч человек приняли участие в акциях протеста "желтых жилетов"

Во Франции 23 тысяч человек приняли участие в акциях протеста

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Очередная, 24-я, волна манифестаций "желтых жилетов" собрала во Франции 23,6 тыс. человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МВД Франции.

В министерстве добавили, что из этого числа 2,6 тыс. манифестантов вышли на улицы Парижа. При этом в прошлую субботу, 20 апреля, согласно данным МВД, в акциях "желтых жилетов" во Франции приняли участие 27,9 тыс. человек.

Самые массовые акции прошли в Париже и в Страсбурге, где были задержаны 26 человек. Двое человек - представитель "желтых жилетов" и полицейский - получили травмы в ходе беспорядков.

Напомним, сотни участников движения "желтых жилетов" вышли в субботу днем на улицы Парижа, чтобы принять участие в очередной 24-й общенациональной акции протеста в Париже.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Пандемия коронавируса: темпы COVID-19 в Италии идут на убыль, в общем 17 669 жертв, более 139 тысяч - больны

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 542 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17,6 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Испания планирует постепенно ослаблять карантин с 26 апреля

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Министр финансов Испании Мария Хесус Монтеро заявила, что правительство планирует с 26 апреля начать постепенное ослабление карантинных мер, введенных в стране из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru