→ Во Франции 23 тысяч человек приняли участие в акциях протеста "желтых жилетов"

Во Франции 23 тысяч человек приняли участие в акциях протеста "желтых жилетов"

Во Франции 23 тысяч человек приняли участие в акциях протеста

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Очередная, 24-я, волна манифестаций "желтых жилетов" собрала во Франции 23,6 тыс. человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МВД Франции.

В министерстве добавили, что из этого числа 2,6 тыс. манифестантов вышли на улицы Парижа. При этом в прошлую субботу, 20 апреля, согласно данным МВД, в акциях "желтых жилетов" во Франции приняли участие 27,9 тыс. человек.

Самые массовые акции прошли в Париже и в Страсбурге, где были задержаны 26 человек. Двое человек - представитель "желтых жилетов" и полицейский - получили травмы в ходе беспорядков.

Напомним, сотни участников движения "желтых жилетов" вышли в субботу днем на улицы Парижа, чтобы принять участие в очередной 24-й общенациональной акции протеста в Париже.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Избиение украинского подростка во Франции: подозреваемых задержали

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Во Франции задержали 9 подозреваемых в избиении украинского подростка. Их обвиняют в покушении на убийство. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на FranceInfo. Детали Расследование нападения на 15-летнего Юрия продолжается, и в Ванве арестовали девять несовершеннолетних, подозреваемых в избиении украинца.

В Москве представителю посольства США вручили ноту за "распространение фейков" о России

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В Министерстве иностранных дел РФ вручили ноту представителю посольства США за "распространение фейков" о России, а также опубликовали большое заявление, в котором обвинили глобальные американские интернет-компании в нарушении принципа свободы слова, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение пресс-службы МИД РФ.

Билл Гейтс предсказал пандемию хуже COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Угроза новой пандемии реальна. Такое мнение высказал основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс в интервью немецкому изданию Süddeutsche Zeitung. Бизнесмен добавил, что она может быть хуже, чем нынешняя пандемия коронавируса, сообщает Пожарная Безопасность. Гейтс считает, что человечество должно готовится к новой пандемии так же, как к угрозе мировой войны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: