→ Во французском Лионе прогремел взрыв, есть раненые

Во французском Лионе прогремел взрыв, есть раненые

Во французском Лионе прогремел взрыв, есть раненые

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Во французском городе Лион произошел взрыв, в результате которого, по меньшей мере, восемь человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Progres.

По предварительным данным, около 17:30 на улице Виктора Гюго взорвался ящик.

По данным издания, взрывное устройство было спрятано в ящике с гвоздями, шурупами и болтами.

В результате взрыва ранены 8 человек, включая 8-летнего ребенка.

Напомним, в городе Марганец, Днепропетровская область, на улице взорвалась граната. В результате один человек погиб, трое ранены.

Источник

Опубликовано: 24.05.2019

В Челябинске возле поликлиники произошел взрыв: более 150 человек эвакуированы

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Возле поликлиники в Челябинске, Россия, произошел взрыв кислородной будки. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash, передает Пожарная Безопасность. "Мощный взрыв в центре Челябинска. Взрыв кислородной будки произошел возле поликлиники городской больницы №2 Челябинска", - говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас на месте работают пожарные и МЧС, пострадавших нет.

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: