→ Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ.

Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами. Близкий к его пресс-службе Телеграмм канал “Пул первого” сообщил, что после встречи политики обменялись подарками.

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что Лукашенко и Путин встретятся вновь 20 декабря в российском Санкт-Петербурге. Он добавил, что “позиции России и Беларуси по нефти и газа на переговорах президентов были существенно сближены”.

Также, по словам представителя российского правительства, по выводам встречи количество “спорных вопросов по интеграции” уменьшилось.

Начиная переговоры, Лукашенко заявил, что стороны встретились, чтобы свериться, как идет работа над анализом союзного договора и причастными вопросами.

“Мы не просим дешевый газ, дешевую нефть. Главное, чтобы равные были условия”, — в частности отметил на встрече президент Беларуси.

Между тем в центре Минска митинговали оппоненты сближения с Россией. Люди собрались на несанкционированную акцию с плакатами “Это не интеграция — это Оккупация”, “Не пускайте в дом зверя”, “Президент сдает страну”, “Русские, идите домой”, публично порвали портрет Владимира Путина. Хотя митинги в Беларуси по закону должны быть разрешены властями, на этот раз никого не задержали.

Акция в поддержку независимости Беларуси провели и в Киеве.

Источник

Опубликовано: 08.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: