→ ВС Израиля поразили 120 военных целей в секторе Газа

ВС Израиля поразили 120 военных целей в секторе Газа

ВС Израиля поразили 120 военных целей в секторе Газа

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Израильские военные в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства в субботу поразили 120 военных целей радикалов в секторе Газа. Об этом сообщила армейская пресс-служба, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание The Jerusalem Post.

“К настоящему моменту ВВС Израиля нанесли удары по 120 террористическим целям по всему сектору Газа”, — говорится в распространенном военными коммюнике.

По данным армейской пресс-службы, с утра субботы радикалы из сектора Газа запустили по Израилю не менее 200 ракет, десятки из них были перехвачены системой ПВО “Железный купол”. По данным израильской полиции, в результате ракетных обстрелов ранения получили двое израильтян.

Израильские военные ранее сообщили, что наносят ответные удары по военным целям радикальных организаций ХАМАС и “Исламский джихад” в секторе Газа, включая тренировочные базы, оружейные цеха и тоннель, прорытый боевиками под границей в южной части анклава. По их подсчетам, в результате ударов в секторе Газа погибли от пяти до шести боевиков.

Источник

Опубликовано: 04.05.2019

Трамп может помиловать военных преступников

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отметил, что рассматривает вопрос о помиловании американских военных, обвиняемых или осужденных за военные преступления. Об этом сообщает The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Посол Украины в Австрии прокомментировал отставку вице-канцлера Штрахе

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Посол Украины в Австрии Александр Щерба назвал добровольную отставку вице-канцлера Австрии Хайнца-Кристиана Штрахе, которого обвинили в коррупции, примером демократии. Об этом он написал в своем Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Признак функционирующей демократии - традиция добровольной отставки. Неприемлемость ситуации, когда твоя страна или партия несет бремя твоего позора", - написал дипломат.

Американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировала сотрудников из Ирака

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировала иностранцев, работающих на нефтяных месторождениях в провинции Басра на юге Ирака. В компании эти меры объяснили обострением обстановки на Ближнем Востоке. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru