→ ВС Израиля поразили 120 военных целей в секторе Газа

ВС Израиля поразили 120 военных целей в секторе Газа

ВС Израиля поразили 120 военных целей в секторе Газа

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Израильские военные в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства в субботу поразили 120 военных целей радикалов в секторе Газа. Об этом сообщила армейская пресс-служба, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание The Jerusalem Post.

“К настоящему моменту ВВС Израиля нанесли удары по 120 террористическим целям по всему сектору Газа”, — говорится в распространенном военными коммюнике.

По данным армейской пресс-службы, с утра субботы радикалы из сектора Газа запустили по Израилю не менее 200 ракет, десятки из них были перехвачены системой ПВО “Железный купол”. По данным израильской полиции, в результате ракетных обстрелов ранения получили двое израильтян.

Израильские военные ранее сообщили, что наносят ответные удары по военным целям радикальных организаций ХАМАС и “Исламский джихад” в секторе Газа, включая тренировочные базы, оружейные цеха и тоннель, прорытый боевиками под границей в южной части анклава. По их подсчетам, в результате ударов в секторе Газа погибли от пяти до шести боевиков.

Источник

Опубликовано: 04.05.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru