→ Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. Второй информатор выразил обеспокоенность по поводу отношений президента США Дональда Трампа с Украиной, и уже общался на эту тему с генеральным инспектором разведывательного сообщества США. Об сообщил в воскресенье ABC News адвокат Марк Заид, представляющий этого человека, пишет Пожарная Безопасность.

Заид рассказал, что второй человек, также называемый сотрудником разведки, знает из первых рук о некоторых утверждениях, изложенных в первоначальной жалобе, и был опрошен генеральным инспектором разведывательного сообщества Майклом Аткинсоном.

Существование второго информатора, в частности, человека, который может напрямую говорить о событиях с участием президента США, связанных с разговорами об Украине, может подвергнуть сомнению утверждение Трампа о том, что первоначальная жалоба, опубликованая 26 сентября, была “абсолютно неточной”.

The New York Times в пятницу, сославшись на анонимные источники, сообщила, что второй сотрудник разведки обдумывает, подать ли свою собственную жалобу и дать показания Конгрессу. Заид заявил, что не знает, является ли второй осведомитель, которого он представляет, лицом, описанным The New York Times.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в американских СМИ со ссылкой на информатора появилась информация о том, что Трамп мог нарушить правила нацбезопасности во время разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, попробовав давить на украинскую власть относительно расследования дела сына своего конкурента на выборах 2020 года Джо Байдена.

25 сентября Белый дом обнародовал расшифровку разговора Трампа и Зеленского.

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: