→ Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. Второй информатор выразил обеспокоенность по поводу отношений президента США Дональда Трампа с Украиной, и уже общался на эту тему с генеральным инспектором разведывательного сообщества США. Об сообщил в воскресенье ABC News адвокат Марк Заид, представляющий этого человека, пишет Пожарная Безопасность.

Заид рассказал, что второй человек, также называемый сотрудником разведки, знает из первых рук о некоторых утверждениях, изложенных в первоначальной жалобе, и был опрошен генеральным инспектором разведывательного сообщества Майклом Аткинсоном.

Существование второго информатора, в частности, человека, который может напрямую говорить о событиях с участием президента США, связанных с разговорами об Украине, может подвергнуть сомнению утверждение Трампа о том, что первоначальная жалоба, опубликованая 26 сентября, была “абсолютно неточной”.

The New York Times в пятницу, сославшись на анонимные источники, сообщила, что второй сотрудник разведки обдумывает, подать ли свою собственную жалобу и дать показания Конгрессу. Заид заявил, что не знает, является ли второй осведомитель, которого он представляет, лицом, описанным The New York Times.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в американских СМИ со ссылкой на информатора появилась информация о том, что Трамп мог нарушить правила нацбезопасности во время разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, попробовав давить на украинскую власть относительно расследования дела сына своего конкурента на выборах 2020 года Джо Байдена.

25 сентября Белый дом обнародовал расшифровку разговора Трампа и Зеленского.

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

Более 70 млн американцев уже выбрали президента

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Более 71 млн американских избирателей досрочно проголосовали на президентских выборах за неделю до их официального проведения. Такие данные следуют из проекта United States Elections Project, возглавляемого профессором Университета штата Флорида Майкл Макдональдом, передает Пожарная Безопасность.

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: