→ Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

Второй свидетель по делу о разговоре Трампа с Зеленским говорил с главой разведки США

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. Второй информатор выразил обеспокоенность по поводу отношений президента США Дональда Трампа с Украиной, и уже общался на эту тему с генеральным инспектором разведывательного сообщества США. Об сообщил в воскресенье ABC News адвокат Марк Заид, представляющий этого человека, пишет Пожарная Безопасность.

Заид рассказал, что второй человек, также называемый сотрудником разведки, знает из первых рук о некоторых утверждениях, изложенных в первоначальной жалобе, и был опрошен генеральным инспектором разведывательного сообщества Майклом Аткинсоном.

Существование второго информатора, в частности, человека, который может напрямую говорить о событиях с участием президента США, связанных с разговорами об Украине, может подвергнуть сомнению утверждение Трампа о том, что первоначальная жалоба, опубликованая 26 сентября, была “абсолютно неточной”.

The New York Times в пятницу, сославшись на анонимные источники, сообщила, что второй сотрудник разведки обдумывает, подать ли свою собственную жалобу и дать показания Конгрессу. Заид заявил, что не знает, является ли второй осведомитель, которого он представляет, лицом, описанным The New York Times.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в американских СМИ со ссылкой на информатора появилась информация о том, что Трамп мог нарушить правила нацбезопасности во время разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, попробовав давить на украинскую власть относительно расследования дела сына своего конкурента на выборах 2020 года Джо Байдена.

25 сентября Белый дом обнародовал расшифровку разговора Трампа и Зеленского.

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru