→ Выборы в Молдове: фиксируют случаи подвоза избирателей из Приднестровья

Выборы в Молдове: фиксируют случаи подвоза избирателей из Приднестровья

Выборы в Молдове: фиксируют случаи подвоза избирателей из Приднестровья

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. В день президентских выборов в Молдове, 1 ноября, жителей Приднестровья организовано подвозят на участки. Об этом сообщает Point.md, передает Пожарная Безопасность.

“В Резине жителей Приднестровья организованно подвозят на участки. Несколько небольших автомобилей и микроавтобус. Это транспортное средство не являлось рейсовым. На участке в Гура Быкулуй также замечен организованный подвоз избирателей. Машины с приднестровскими номерами привозят людей в село Сэнэтэука”, — говорится в сообщении.

По данным издания Nokta.md, контрольно-пропускной пункт “Бендеры — Варница” заблокирован. Несколько автомобилей перекрыли дорогу. На месте находится полиция.

Ранее сообщалось, что мужчина распылил слезоточивый газ возле избирательного участка в Варнице.

Добавим, в мае 2019 года стало известно, что самопровозглашенная “ПМР” отказалась от территориальных претензий на молдавское село Варница.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Молдове 1 ноября проходят выборы президента. По данным ЦИК, к 12:00 проголосовали 455 143 граждан, что составляет 16,20% от общего числа избирателей. Наиболее активные избиратели — это люди в возрасте от 56-70 лет (41,87%).

Источник

Опубликовано: 01.11.2020

Общее количество случаев COVID-19 в России превысило 4 млн 245 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 359. Общее количество инфицированных достигло 4 246 079, сообщили журналистам в воскресенье в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием, пишет Пожарная Безопасность. Детали В относительном выражении прирост новых случаев, согласно данным штаба, составил 0,27%.

Более 100 тысяч жителей Мальдив получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Мальдивы начали вакцинацию и привили более 100 тысяч жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство здравоохранения (HPA). Цитата “Мы благодарим общественность, медицинских работников, волонтеров и всех, кто сделал это возможным”, — заявил HPA в Twitter. По данным HPA, привито 105 492 человека.

В Индии семья продала дочь за 138 долларов

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Индии в городе Неллуру родители продали свою двенадцатилетнюю дочь 46-летнему мужчине. Им понадобились деньги, чтобы заплатить за лечение старшей девочки. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of India. Детали Семья заключила “сделку” с 46-летним соседом, который давно хотел жениться на их дочери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: