→ Выборы в США: Байден представил еще несколько членов своей команды

Выборы в США: Байден представил еще несколько членов своей команды

Выборы в США: Байден представил еще несколько членов своей команды

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Избранный президент США Джо Байден официально представил новых ключевых членов своей администрации, некоторые из которых ранее работали в Белом доме при президенте Бараке Обаме. Об этом сообщает NBC News, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что во время визита в штат Дели Джо Байден и новоизбранный вице-президент США Камала Харрис представили Сьюзен Райс советником Белого дома по вопросам внутренней политики.

Среди других кандидатов следующие:

— Денис Макдонаф — кандидат на должность министра по делам ветеранов;

— Марсия Фадж — кандидат на должность министра жилищного строительства и градостроительства;

— Том Вильсак — кандидат на должность министра сельского хозяйства;

— Кэтрин Тай — кандидат в торговые представители США.

Как сообщал Пожарная Безопасность, избранный президент США Джо Байден объявил, что должности в Белом доме, связанные с коммуникациями главы государства, займут только женщины. Байден также назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом, представил своих главных советников по вопросам экономической политики и официально номинировал генерала-афроамериканца на главу Пентагона.

Источник

Опубликовано: 12.12.2020

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: