→ Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

“Сенатор Берни Сандерс завершил свою президентскую кампанию в среду, расчистив путь для Джо Байдена, кандидата от демократов, и избежав столкновения с президентом Дональдом Трампом в ноябре”, — сообщают в издании.

Так, о своем решении Сандерс сообщил в беседе с членами его избирательной кампании. После этого о содержании разговора узнали ведущие американские СМИ.

Таким образом, теперь единственным претендентом на участие в президентских выборах в США от Демократической партии остается бывший вице-президент США Джо Байден. Ожидается, что позже в этом году именно он будет выдвинут кандидатом в президенты США от демократов.

Напомним, что бывший вице-президент Джо Байден лидирует на предварительных выборах (праймериз) в штатах Флорида и Иллинойс.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, Демократическая партия США перенесла из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 избрание своего кандидата на пост президента. Съезд, на котором должны были назвать соперника действующего главы Белого дома Дональда Трампа на предстоящих в ноябре выборах, перенесен с июля на 17 августа.

Источник

Опубликовано: 08.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: