→ Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

“Сенатор Берни Сандерс завершил свою президентскую кампанию в среду, расчистив путь для Джо Байдена, кандидата от демократов, и избежав столкновения с президентом Дональдом Трампом в ноябре”, — сообщают в издании.

Так, о своем решении Сандерс сообщил в беседе с членами его избирательной кампании. После этого о содержании разговора узнали ведущие американские СМИ.

Таким образом, теперь единственным претендентом на участие в президентских выборах в США от Демократической партии остается бывший вице-президент США Джо Байден. Ожидается, что позже в этом году именно он будет выдвинут кандидатом в президенты США от демократов.

Напомним, что бывший вице-президент Джо Байден лидирует на предварительных выборах (праймериз) в штатах Флорида и Иллинойс.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, Демократическая партия США перенесла из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 избрание своего кандидата на пост президента. Съезд, на котором должны были назвать соперника действующего главы Белого дома Дональда Трампа на предстоящих в ноябре выборах, перенесен с июля на 17 августа.

Источник

Опубликовано: 08.04.2020

Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse в казино Вулкан Россия

Любителям азартных развлечений достаточно быстро надоедают классические игровые автоматы с универсальными тематиками. На такой случай множество качественных провайдеров выпускают новейшие слоты с интересными тематиками и дополнительными возможностями. Уникальные сюжеты слотов помогают гемблерам полностью погрузиться в мир азартных развлечений. Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse является одним из таких.

На COVID-19 в мире заболело более 6,7 млн человек, Индия обогнала Италию по количеству больных

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 394 787 человека. В свою очередь, выздоровели 2 745 258 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: