→ Выбросы углекислого газа в ЕС сократились

Выбросы углекислого газа в ЕС сократились

Выбросы углекислого газа в ЕС сократились

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. В Евросоюзе за год значительно сократились выбросы углекислого газа как продукта сгорания ископаемого топлива. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Еeuronews.

По подсчетам Евростата, сокращение составило в среднем по ЕС 2,5% по сравнению с 2017 годом. Особенно в этом преуспели Португалия, Болгария, Ирландия и Германия. С другой стороны, Латвия и Мальта стали больше "коптить небо".

Из общего объёма вызывающих парниковый эффект газов углекислый составляет 80%.
Как сообщал Пожарная Безопасность, МВФ стремится ввести во всем мире налог на углекислый газ.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: